Вкладка groups в редактировании фильтров общая для всех статов
-
Не понимаю как настроить значение is weak для отдельных статов.
Простейший пример.Мне нужно выставить, чтобы средняя пара не считалась слабостью для статы "Bet River After check check Flop & check check Turn", но чтобы она считалась слабостью для статы "Check Raise River". Как это сделать?
-
скажу сразу что на если ты играешь на старзах то привязка стат к силе руки не работает)
а так я думаю это реализовать не сложно, глянь мануал, его обновили. там должен быть ответ
-
Пересмотрел ещё раз. Ответа не нахожу. Ткни носом плз, если знаешь как реализовать.
-
Эта запись удалена!
-
я сразу не так понял что ты хочешь)
правда в мануале нету, как вариант глянь старый мануал к прошлой версии, был в нэте, может там есть
с группами я пока еще не особо разбирался, т.к. на старзах играю, а там это не работает
-
Так и не нашел ответ. Ни в старом мануале, ни где-либо ещё.
Уважаемая служба поддержки, помогите пожалуйста. У меня добрых процентов 30 статов в is weak показывают полную ерунду.
-
Здравствуйте!
Чтобы настроить значение Is Weak для отдельных фильтров вам надо создать две группы с одинаковыми условиями но одну с галочкой Is Weak и затем задать нужные группы отдельно в редакторе фильтра. Для этого проделайте следующее:
-
Клонируйте нужную вам группу:
-
Зайдите в Configurations => Postflop Diagram => Groups. Нажмите Create group , выберите созданную вами группу и нажмите ОК. Поставьте напротив новой группы галочку Is Weak.
-
Зайдите в редактор фильтра, которому хотите изменить значение Is Weak. Перейдите на вкладку Groups и перетащите в правый блок все нужные для этого фильтра группы.
-
-
круто, спасибо.
-
А как изменить порядок групп в левой части Configurations => Postflop Diagram => Groups?
Например, у меня 2pair+ там находится в самом верху. Хотя по логике должно быть внизу. И когда я добавляю пачку групп в какую-то стату - мне их все теперь приходится менять местами.
-
@DenisDDD сказал Вкладка groups в редактировании фильтров общая для всех статов:
А как изменить порядок групп в левой части Configurations => Postflop Diagram => Groups?
Например, у меня 2pair+ там находится в самом верху. Хотя по логике должно быть внизу. И когда я добавляю пачку групп в какую-то стату - мне их все теперь приходится менять местами.
Группы сортируются по алфавиту. Изменить порядок групп нельзя.
-
Если по алфавиту, то почему "group flop 0 TRASH" у меня здесь внизу?
https://gyazo.com/5b3fc40bdedf068eb3e4d9914dfa5079
-
Группы сортируются по колонке аббревиатура после того, как на нее нажать.