Доработка сложных стат с позиции логических формул и учета размера банка
-
Хорошо бы в сложных статах иметь функцию, определяющую размер выйгранной раздачи каждого случая в бб. А также иметь возможность введения элементарной логической конструкции If...then...else с логическими операторами. Например, сейчас невозможно создать функцию W$SD (no small pots).
-
Что значит "размер выигранной раздачи в бб"?
Кол-во выигранных денег на стат намеренно не хранится на каждый стат потому, что сценарии использования очень редки, а памяти занимает довольно много причем абсолютно у всех пользователей, включая тех, кто не использует какие то сложные статы связанные с выгрышем в отдельных спотах.
-
Как тогда быть, если я хочу построить сложный стат с учетом размера банка выйгранных раздач. То есть , как описано выше, исключить возможность, например, учета маленьких спотов для стата? Стат W$SD я сделал, а вот W$SD (no small pots) не могу реализовать, который в hm2 к примеру реализован.
@admin сказал Доработка сложных стат с позиции логических формул и учета размера банка:
Что значит "размер выигранной раздачи в бб"?
big blind
-
Такой возможности нет в программе
-
@SibViking
Ведь в хм2 тоже нет такой гибкости. WonSD% (no small) означает кажется, что к шд каждый игрок вложил не менее 5бб.Ты можешь по своему исполнить такой стат с помощью сложных статов, например задать чтобы на префлопе обязательно был рейз (то есть играется рейженый пот) или вообще 3бет+ банки.
Если тебе очень хочется чтобы он был похож на ХМ'овский, то можно из общего количества случаев вычитать случаи, когда игрок выигрывал на ШД и шел до ШД, но на ривере пот был менее 10бб скажем. Или что-то в этом духе, вариантов много. Думаю, что сложные статы позволяют делать подобное и дают немного больше свободы, чем просто возврат значений от готовых функций :wink: