Вопрос по значкам и синтаксису для значков

1. Правильно ли я пониманию, что значки в Х2Н эквиваленты бейджам в ХМ2?
    2. В ХМ2 для привязки бейджа я нахожу нужный мне стат (скажем, Фолд на 3бет), задаю условие (скажем, >70) и у меня все хорошо. Могли бы вы показать как такое условие нужно записать в Х2Н в редакторе значков.

• Global Moderator

1. Да.
    2. Вам нужно скопировать название стата и вставить в формулу Value('Название стата'):
      0_1494849850358_upload-f4909a3f-1882-4a68-a365-7e0909f3d55e

• А если мне нужно задать два условия (Фолд на 3бет<70 + Фолд на К-бет в 3бет поте >60), то это как правильно записать:

Value(Fold3bet)<70 + Value(FoldCB3BP)>60

• Global Moderator

Участник @Azerus написал в Вопрос по значкам и синтаксису для значков:

Value(Fold3bet)<70 + Value(FoldCB3BP)>60

Будет так: Value(Fold3bet)<70 && Value(FoldCB3BP)>60

• Столкнулся с трудностью: значок удовлетворяет условию Value(Fold3bet)<70 даже при отсутствии выборки. Для этого, нужно задать условие, что требуется определенное ко-во рук (скажем, игрока трибетили минимум 5 раз и он сфолдил менее 70%)
    В синтаксисе есть Cases и Opps. Что из них нужно применить в данном случае?

Value(Fold3bet)<70 && Cases(Fold3bet)>5
    или
    Value(Fold3bet)<70 && Opps(Fold3bet)>5

• Global Moderator

Допустим оппонента 3бетили 10 раз, 5 раз он сфолдил. В данном случае Value=50 , Opps=10, Cases=5.

• С целью уточнения:
    для условия, если Опп фолдит на 3бет менее 70% и фолдит на Кбет в 3Бет-поте менее 60%, и при этом выборка должна быть хотя бы 5 ситуаций или больше, то запись будет такой:

(Value(Fold3bet)<70 && Cases(Fold3bet)>=5) && (Value(FoldCB3BP)<60 && Сases(FoldCB3BP)>=5)
    ???

• Global Moderator

Участник @Azerus написал в Вопрос по значкам и синтаксису для значков:

С целью уточнения:
    для условия, если Опп фолдит на 3бет менее 70% и фолдит на Кбет в 3Бет-поте менее 60%, и при этом выборка должна быть хотя бы 5 ситуаций или больше, то запись будет такой:

(Value(Fold3bet)<70 && Cases(Fold3bet)>=5) && (Value(FoldCB3BP)<60 && Сases(FoldCB3BP)>=5)
    ???

Да.

• Кстати, по теме: насколько мне известно, авто-бейджи запрещены на покерстарз. Но вроде как разрешено ручками ставить значки на оппонента. Соответственно, вопрос. Может ли х2н автоматически проставлять новые значки по окончанию сессий, таким образом, не нарушая правил покерстарз?

• Global Moderator

Насколько нам известно, бейджи на Pokerstars запрещены вообще.

• Участник @Alex написал в Вопрос по значкам и синтаксису для значков:

Насколько нам известно, бейджи на Pokerstars запрещены вообще. Даже ручные бейджы в виде значков? я так понимаю если запрещены то ставя даже ручной бейдж он тупо не отобразится в хаде на старзах (?)

• Думаю что не отобразится.

--------------------------------------
    alt text

• Здравствуйте, уже почти 2 месяца как перешла на Х2Н, и уже научилась делать простые статы. А вот со сложными не получается. Хотела бы сделать простые значки . Сделала для особо интересных фишей Value(VPIP)>48 и теперь даже при выбоке 3 раздачи, всплывает мой значек. Можно ли как-то сделать чтобы такие игроки ,включали значок только при выборке от 100 раздач, или 50 ситуациях ВПИП. ? Понимаю что надо подставлять Opps или Cases, но сколько не пробовала, не получается! Подскажите формулу,если не затруднит

• administrators

Здравствуйте,

Можно использовать кол-во раздач :

К примеру Cases(all hands) > 200 && Value(VPIP)>48

К примеру badge высокий рейз цбета

Value(Call Open Raise: Raise) > 18 && Opps(Call Open Raise: Raise)> 10 тоесть у оппоненты было 10 возможностей, чтобы зарейзить цбет. Вместо (Call Open Raise: Raise) подставьте ваш стат рейза цбета.

Для использования простых стат откройте редактор попапов , выберите нужный стат, нажмите правой кнопкой мышки затем скопируйте название стата
    0_1633561064273_upload-1d8a21dd-6e28-4bc1-884d-85d9e77f8396

далее вставьте стат в Value(x) или Opps(x) вместо x

Для использования сложных стат таких , как WWSF нужно использовать их формулу а не само название стата. Можете найти в редакторе сложных статов, открыв нужный сложный стат.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.