VPiP
-
Не уверен, что это ошибка, но у меня разночтения при выводе стата VPiP с PT4 я так понимаю, что формула VPiP (H2N не учитывает те ситуации когда мы были на BB и все сфолдили)
И это самый неприятный момент или я слепой но я не смог не каким образом указать такую ситуацию где все сфолдили до нас а мы на ББ (в тесте вылезают ситуации с рейзами)!
-
VPIP = Call + Raise . Когда все фолдят до ББ, такая ситуация ни в каком трекере не считается при расчете VPIP. Скорей всего у вас различия из за того, что Х2Н исключает раздачи против фишей. Отключите данную опцию в Настройки=>Другие=>Статистика и перестройте статистику.
-
Вы неправильно меня поняли, я имел ввиду что трекер как раз исключает ситуации - формула трекера (cnt_vpip / (cnt_hands - cnt_walks)) * 100
Где cnt_walks - Number of times the action was folded to the player in the big blind.
Функция по исключению раздач отключена
-
Вышлите, пожалуйста, историю данного игрока, загрузив на файлообменник и скинув ссылку личным сообщением.
Вы можете сделать экспорт истории раздач на определенного игрока на ваш жесткий диск. Для этого:
- Откройте окно Отчеты.
- Выберите игрока, историю которого вы хотите заэскпортить.
- Выберите отчет Результаты.
- Очистите все фильтры на этом отчете.
- Нажмите правой кнопкой по какой-либо строке в таблице и затем Экспортировать все раздачи.
-
@Alex Прошу прощения, не знаю чем это было вызвано, после удаления базы и перестройки статистики данные отображаются корректно, Спасибо за быстрые ответы.