Уважаемые разработчики

• Я уже сломал голову, не могу сделать стат Total Fold to Flop CBet
    Данные отображаются некорректно, Опция исключения спотов против фиша выключена, статистика перестроена не раз, база удалялась, создавалась заново, программа переустанавливалась
    Какие скрины или данные вам необходимо прислать

• @game0ver Вряд ли вам помогут, если не описать проблему подробно .

Есть статистика, которая идет с программой бесплатно, там точно должен быть фолд на кбет. Посмотрите как он создан.

Есть отдел справки на сайте: Создание статов в Hand2Note
    Видео по теме: Создание статов

Если что-то не сходится со статами из других программ, то это зависит от реализации (формулы).
    Можно рассматривать раздачи, где лимпер заколировал рейз и сфолдил на бет, как подходящий случай для этой статистики, а можно эти случаи исключить. Стоит ли учитывать мультивэй банки или нет и т.п

В том же ХМ2, есть стат Fold to CBet, который включает случаи даже в 3бет,4 бет банках.

• @ipoker Хорошо, я вам опишу проблему подробно, однако хотелось бы заметить что трудно как-то по другому представить формулу TOTAL Fold to Flop Cbet - (ввиду того, что оттуда не стоит исключать ни лимп ни 4,5,6 бет банки) само название предполагает Что игрок заколировал любой (2,3,4,5, итд бет на префлопе) и столкнулся с бетом от рейзера на флопе и выбросил в пас (включая hu and mw споты)
    Далее по формуле реализация формулы (все случаи когда игрок заколировал любой префлоп рейз, столкнулся с бетом на флопе от префлоп рейзера и выбросил / все случаи когда игрок заколировал любой префлоп рейз, столкнулся с бетом на флопе от префлоп рейзера) * 100

• @ipoker Для целей обнаружения проблемы я экспортировал руки игрока а так же создал отдельную базу в PT4 & H2N 0_1495706719633_H2n.PNG
    0_1495706809353_количество рук трекер.PNG 0_1495706821014_cbet facing.PNG

• @game0ver 0_1495706885364_Эти руки попадают под фильтр.PNG Не отмеченные тегом руки в hand2note попадают под фильтр как opportunites хотя эти руки там быть не должны -
    Так как это либо MW банк - и рейзер столкнулся с донком либо сквиз пот 3вэй и первый колер ставит флоат бет а второй колер просто выбрасывает

• 0_1495708503035_1.png

Можно предположить, что сюда попадут просто лимп поты: весь стол лимпанул, кто-то поставил, хиро упал. Или к примеру мульти банки: префлоп рейзер чекнул, другой игрок поставил, хиро упал.

Короче, не правильно сделан стат.

Чтобы включить 3бет-4бет банки и сингл мультивей, примерно так сделать:
    0_1495709327881_1.png

Скорее всего в этот фильтр не попадут 3бет-4бет банки, когда на флопе 3 игрока и более. В сингл банке мультивей учитывается.

• Участник @ipoker написал в Уважаемые разработчики:

Скорее всего в этот фильтр не попадут 3бет-4бет банки, когда на флопе 3 игрока и более.

@ipoker То есть как я понял, такой стат сделать невозможно?
    Было бы разумным сделать опцию (игрок был последним агрессором на предыдущей улице)

• @ipoker Как я понял разбирая стандартную статистику, та же проблема в стандартном стате fold to cbet in 3b pot (не учитывает ситуации с СС3B и кол Squize MW.

• Участник @game0ver написал в Уважаемые разработчики:

То есть как я понял, такой стат сделать невозможно?
    Было бы разумным сделать опцию (игрок был последним агрессором на предыдущей улице)

Думаю можно, если все ситуации на префлопе перебрать :)
    Есть такая опция : Last player action on street

Как я понял разбирая стандартную статистику, та же проблема в стандартном стате fold to cbet in 3b pot (не учитывает ситуации с СС3B и кол Squize MW.

Я просто не вижу в этом проблемы. 3бет пот и колл в холодную - это разные ситации, так же как и обычные банк и 4бет банк, к примеру. Разные сайзинги, разные диапазоны. Всю в одну кучу собирать, самого себя дезинформировать. Причем, в этой куче в наибольшей степени будут преобладать раздачи из сингл рейз банков 1на1.

Просто создайте стат - фолд на бет, тоже самое почти.

• @ipoker 0_1495710751275_3w.PNG ваш стат
    если убрать mw 0_1495710822521_2plus.PNG

• Участник @ipoker написал в Уважаемые разработчики:

Есть такая опция : Last player action on street

Я имел ввиду предыдущую улицу

Участник @ipoker написал в Уважаемые разработчики:

Я просто не вижу в этом проблемы. 3бет пот и колл в холодную - это разные ситации, так же как и обычные банк и 4бет банк, к примеру.

а я вижу потому что если оппонент колирует 3б в холдную нам конечно надо представлять его диапазон, но совершенно не обязательно понимать как он играет в 3б банках именно когда колирует трибеты в холодную - просто потому что я даже боюсь размер общей выборки, чтобы частично покрыть эти ситуации, и как раз нам будет важен просто стат фолд на кбет в трибет поте (в позиции, без позиции).

В таком случае вы не могли бы описать (HU+MW банки, только префлоп)
    Коллер SRP пот
    Коллер 3Б пот

• Можно посмотреть в настройках Тип игры:
    0_1495711395298_1.png

Если к примеру выставлено в "Players in Hand": 3-10, то раздачи, где за столом 6 макс находятся только 2 игрока учитываться не будут при построении статистики.

• @ipoker Спасибо, ценное замечание, то есть должно стоять 2-10?

Все таки, уточните насколько сложно, добавить этот функционал в фильтры, поскольку - это сделает проще и удобней составление статистики
    was last agressor on previous street (bet or raise)

• @game0ver Посмотрите как в ПТ4 стоит. Насколько я помню, там тоже это можно настроить. ( В ХМ2 точно есть )

• Global Moderator

Участник @game0ver написал в Уважаемые разработчики:

@ipoker Спасибо, ценное замечание, то есть должно стоять 2-10?

Все таки, уточните насколько сложно, добавить этот функционал в фильтры, поскольку - это сделает проще и удобней составление статистики
    was last agressor on previous street (bet or raise)

Это реализуется с помощью галки Last PLayer's Action:

0_1495712205947_upload-a30003a5-68ed-49b4-80d3-912b26935343

• Global Moderator

Соответственно, ваш стат можно описать так:
    0_1495712916290_upload-2089e790-b759-41fc-bde2-dbe826519884

• @Alex Спасибо да действительно это помогло, теперь количество ситуаций считает правильно0_1495715376417_srp p.PNG Следовательно так будет SRP
    Спасибо что помогли разобраться с логикой создания

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.