Заморозка программмы с последующей потерей рук
-
Третий день бьюсь с проблемой: программа внезапно зависает во время игры, и в это время я не могу ничего сделать за столом. Приходится ее быстро принудительно закрывать, чтобы успеть совершить действие. Это происходит как в версии 3.1.3, так и 3.1.4 Не могу понять, проблема в H2N или 888Caption (в этот момент она тоже зависает). Дальше при открытии программы теряются все руки с момента последнего запуска. Есть предложение добавить функцию, можно было импортнуть руки из этих логов.
-
Здравствуйте!
Спасибо за информацию.
Мы не можем воспроизвести описанную проблему. Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.
- Включите логирование в Configuration -> System -> Logging
- Воспроизведите ошибку
- Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме или выложите архив прямо в этой теме на форуме.
- Пожалуйста, сделайте визуальное подверждение проблемы. Запишите короткое видео, на котором будет видна проблема. Так же на видео должны быть видны все столы полностью и локальное время на компьютере. Это очень сильно поможет нам воспроизвести и исправить ошибку.
Вы можете воспользоваться любым удобным для вас файлообменником, например, http://www.filedropper.com/, если размер файла превышает 15мб