Как такое можно реализовать?)

• предыстория:
    Купил пак протулза и уже три месяца не пользуюсь.проблема в том, что для 6макс хады в паке офигенные. но для фр не очень, а я пока онли фр играю. И как решение, хочу совместить хад хм'а и попапы и бейджи х2н'а. вот такой я извращенец =)
    База хма огромная и на полный импорт базы, места на ссд уже не хватит. вытащил нужную часть рук и загрузил в базу х2н, построил статы.

вопросы:
    как "подружить" хм с х2н так, что бы они одновременно импортили руки и выводили свои хады на стол?

как в хаде х2н сделать тупо 1 стат)) к которому будет привязана панель попапов и сделать так, что бы бейджи выводились тоже?

спасибо)

• 0_1496513867363_1.png

Включаешь "Auto import from side trackers database".

Когда эта опция включена, H2N не импортирует руки из папки автоимпорта, а забирает из базы HM2 во время игры. Я эту опцию использую, чтобы выводить хад на самого себя во время игры через HM2. И хад на оппонентов с помощью H2N

• ipoker спасибо!

• Участник @Leo написал в Как такое можно реализовать?):

как в хаде х2н сделать тупо 1 стат)) к которому будет привязана панель попапов и сделать так, что бы бейджи выводились

Модераторы ответьте пожалуйста на этот вопрос. Или это нужно к разработчику пака обращаться ?

• Global Moderator

Создайте клон ХУДа ProTools, удалите все статы, оставив один и бейджи. и выставьте его в Настройки=>Типы игр. Попап будет автоматически доступен по клику на этот стат.

• Спасибо!!

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.