В конце построения статистики часто вылетает такая ошибка

• System.IO.IOException: Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера
    в System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags)
    в System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
    --- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
    в System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
    в Npgsql.NpgsqlBuffer.Ensure(Int32 count)
    в Npgsql.NpgsqlConnector.DoReadSingleMessage(DataRowLoadingMode dataRowLoadingMode, Boolean returnNullForAsyncMessage, Boolean isPrependedMessage)
    в Npgsql.NpgsqlConnector.ReadSingleMessage(DataRowLoadingMode dataRowLoadingMode, Boolean returnNullForAsyncMessage)
    в Npgsql.NpgsqlCommand.Execute(CommandBehavior behavior)
    в Npgsql.NpgsqlCommand.ExecuteNonQueryInternal()
    в Common.QueryExtensions.ExecuteNonQuery(String q, NpgsqlConnection connection, Session logSession, Level level, NpgsqlParameter[] commandParameters)
    в Common.QueryExtensions.ExecuteNonQuery(String q, NpgsqlParameter[] commandParameters)
    в Hand2NoteCore.Database.DatabaseService.SetValue(String key, Object value)
    в Hand2NoteCore.Import.ImportHelper.‰™Ž(IEnumerable1 buildStatsHelpers) в Hand2NoteCore.Import.ImportHelper.BuildStats(IEnumerable1 hhs, CancellationToken cancellationToken, BuildStatsWorkerObserver observer)
    в Hand2NoteCore.Import.ImportViewModel.<>c__DisplayClass115_1.<BuildStatsAsync>b__3()
    в System.Threading.Tasks.Task.Execute()
    --- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
    в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    в Hand2NoteCore.Import.ImportViewModel.<BuildStatsAsync>d__115.MoveNext()
    --- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
    в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    в Hand2NoteCore.Import.ImportViewModel.<OnLightImportCompleted>d__112.MoveNext()
    в Hand2NoteCore.Import.ImportViewModel.<ImportLightFromFilesAsync>d__111.MoveNext()
    в Hand2NoteCore.Import.ImportViewModel.<ImportFromDirectoryAsync>d__108.MoveNext()
    в Hand2NoteCore.Import.ImportViewModel.<ImportFromDirectoryExecute>d__102.MoveNext()
    в System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.<>c.<ThrowAsync>b__6_0(Object state)
    в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
    в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
    Inner exception
    System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера
    в System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags)

• Global Moderator

Попробуйте настроить подключение к внешнему postgreSQL и в нем создать базу данных.
    0_1498047585030_upload-ab877944-eb84-4403-88da-a1c43fef87fd

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.