Помогите пожалуйста сделать стат Limp-Fold

• Пример. FR 10-max. Для игрока на UTG1.

UTG calls (limp), UTG1 bet 4, UTG2 call 4, MP fold, MP1 raise 20, MP2 fold, CO fold, BTN call 20, sb fold, BB raise 100 and All In, UTG fold....

Как сделать такой стат?
    Я сейчас не вижу вариантов, кроме как прописывать весь возможный экшн после лимпа UTG1, но вариантов уйма и мне кажется невозможно все прописать. Нужно как-нибудь попроще.
    Спасибо.

• Global Moderator

Достаточно просто пересчитать все возможное количество коллеров. Фолды учитываются автоматически.
    0_1498228132255_upload-7c880e0a-9675-4f81-8572-222a0316fd4c

• Благодарю. Логика понятна. Но очень много вариантов видится. Нужно не только все варианты коллов прописать, но и варианты резов после этих самых коллов. И таких комбинаций будет очень много. Рейз-колл, рейз-рейз-колл, рейз-кол-кол-рейз-рейз и т.д. и т.п. Сомневаюсь, что можно все правильно прописать.
    Очень не хватает "оппонент - любое действие".

• Но и при наличии опции "оппонент - любое действие" нужно создать 8 или 9 условий через или для создания такого стата. (без него - не могу посчитать сколько).
    Необходимо так же условие "все последующие оппоненты - любое действие". Тогда будет проще:

Игрок колл
    Все последующие оппоненты - любое действие
    Игрок фолд

Всё. Иначе гемор. (извините за выражение).

• Global Moderator

Участник @durian написал в Помогите пожалуйста сделать стат Limp-Fold:

Благодарю. Логика понятна. Но очень много вариантов видится. Нужно не только все варианты коллов прописать, но и варианты резов после этих самых коллов. И таких комбинаций будет очень много. Рейз-колл, рейз-рейз-колл, рейз-кол-кол-рейз-рейз и т.д. и т.п. Сомневаюсь, что можно все правильно прописать.
    Очень не хватает "оппонент - любое действие".

Стат лимп-фолд на рейз и лимп-фолд на 2 рейза - это совсем разные ситуации и нет смысла объединять их в один стат.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.