Редактор статов - дополнительные условия
-
Было бы намного легче писать статы при наличии следуюих условий:
Оппонент - любое действие
Все последующие оппоненты - любое действие
-
@durian ну да и в хад так выводить: впип/пфр/оппонент любое действие)))
назови конкретные примеры, где это оппонент любое действие необходимо?
вообще чтоб получить вменяемый результат нужно наоборот более точно подобрать условия для фильтров, поэтому что-то даже не могу представить, где бы я использовал условие любое действие
-
Например, надо создать стат Limp - Fold, где человек сделал скажем лимп на FR в позиции UTG и не важно какой экшн был дальше, один рейз или был ререйз, сколько человек в банк вступили - он сфолдил.
Как сейчас сделать такой стат при помощи имеющихся инструментов? Просто так не сделать, надо хорошенько так задуматься и прописывать кучу условий.
Подробности тут: http://forumru.hand2note.com/topic/1176/помогите-пожалуйста-сделать-стат-limp-fold/5
P.S. очень полезные фичи для FR игр. Для HU конечно не актуально было бы, но для FR необходимо.
-
Участник @durian написал в Редактор статов - дополнительные условия:
Например, надо создать стат Limp - Fold, где человек сделал скажем лимп на FR в позиции UTG и не важно какой экшн был дальше, один рейз или был ререйз, сколько человек в банк вступили - он сфолдил.
как это не важно какой экшен дальше был? т.е. лимп - фолд на один рейз - это то же самое что и лимп - фолд на опен 4Бет? ну удачи с такими статами))
-
ты просил конкретные примеры - я тебе назвал.
P.S. ты являешься частью саппорта?
-
Спасибо, предложение передано в отдел разработки.