Отчет по Дневной или Ночной катке

• Здравствуйте, не могу разобраться как мне построить отчет который бы показывал мне результативность игры по часовым интервалам, напрмиер "прошлая неделя с 22.00 вечера до 4.00 утра". В пт4 реализовывал этот отчет путем построения обычного фильтра а здесь что то не могу разобраться. Рискну предположить что можно бы было это реализовать через костыль типа сохранить фильтр указав параметр "за последние 6 часов", и в дальнейшем открыть его для редактирования сторонним софтом. Но не могу найти чем открыть файл фильтра с расширением ".REPF"

• Global Moderator

На данный момент нет возможности построить такой отчет.

• подскажите тогда чем открыть файл фильтра с расширением ".REPF"

• Global Moderator

Этот фильтр хранит только параметры по которым строится отчет, самих результатов в нем нету.

• @Alex дак мне то и нужно там внести вручную параметры, а конкретно интервал времени с 22.00 до 4.00 за последний год, чтобы узнать результативность ночных сессий суммарно. Просто скажите каким сторонним софтом открыть .repf расширение ваших фильтров а там я уже сам разберусь, а то дико не охота хэкс редактором ковырять

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.