Как создать таблицу в хаде для хиро?
-
Как создать таблицу в хаде для хиро чтобы она показывалась в единственном экземпляре и не зависела от количества и позиций игроков? к примеру как на рисунке отображение эфф.стэка
. При создании такой ячейки она отображается для всех опоненнтов а нужно только в единственном экземпляре и без привязок к экшену за столом и позициями
-
Эта запись удалена!
-
@bushmobitest тебе нужно в этой таблице (или ещё можно в условии ячейки) указать необходимое условие (кто на каких позах). поковыряйся с этим.
это во-первых.
во-вторых отображение статистики на HERO во время игры ещё не придумали... только из основного меню можно посмотреть.
-
@San4ezzz63 Спроршу по другому))... создаю ячейку, пишу там надпись "Hello World". Можно сделать так, чтобы эта надпись была в хаде без привязок абсолютно. Просто статично висит на столе и все
-
@bushmobitest а, понял. Там же в условии позиции Игрока ставишь позу BB (она всегда будет присутствовать, даже при 3max), а HERO ставишь все позы...
-
@San4ezzz63 а если хиро будет сам на BB то табличка исчезнет)) я уже так пробывал
-
@bushmobitest всё верно! для этот создаём 2ю (без этого никуда): Игрок на SB. HERO на BB.
-
Участник @San4ezzz63 написал в Как создать таблицу в хаде для хиро?:
@bushmobitest а, понял. Там же в условии позиции Игрока ставишь позу BB (она всегда будет присутствовать, даже при 3max), а HERO ставишь все позы...
Такую ячейку придется дублировать, в одной задать условие Игрок на ББ, во второй - Хиро на ББ, Игрок на СБ.
-
@San4ezzz63 так в этом то и вопрос, что нельзя ли без костылей обойтись?
-
Участник @bushmobitest написал в Как создать таблицу в хаде для хиро?:
@San4ezzz63 так в этом то и вопрос, что нельзя ли без костылей обойтись?
Нельзя.
-
@bushmobitest неа, такой принцип создания хада. он строится для Игроков, и только для игроков. для HERO недоступно. пока недоступно...
-
@Alex а если стол 9 макс тогда 9 дублей одной таблицы надо делать?
-
@bushmobitest смотря для каких целей...
все таблицы, которые ты бы не выводил в хад, уже изначально существуют для всех позиций одновременно! нужно только снять ненужные.
но оптимальней всего указыватьмежду SB и BB, т.к. эти позиции будут присутствовать всегда!
-
@San4ezzz63 Спроршу по другому))... Это просто для того чтобы сделать статичную табличку для 9макс стола мне нужно для нее все варианты позиций описывать то есть 9 раз одно и тоже?
эта табличка показывает ячейку текущего эффективного стэка. Проблема в том что на 9 макс столе этих табличек 8. Вопрос как выводить эту таблицу в единственном экземпляре на 9 макс столе?
-
@bushmobitest создаешь 2е одинаковые таблички.
В условии первой указываешь позу Игрока SB, а HERO все позиции оставляешь. Тем самым, где бы не оказался HERO (кроме в SB), всегда будет присутствовать рандомный Игрок в позиции SB.
В условии второй - поза Игрока BB, а HERO SB.
Вроде понятно объяснил... Другого способа не знаю.
-
@San4ezzz63 Такой вариант не прокатывает, так как эфф.стэк расчитывается относительно стэка игрока а не стэка хиро
-
@bushmobitest не могу помочь. то что ты хочешь можно на глазок определить. мне не нужно было.