AmountWon
-
Как именно создать этот стат пошагово?
Я не понимаю как создаются сложные статы.
Очень странно что этого важнейшего стата нет в готовом виде...
Интересует аналог Net Won - сколько всего денег выиграл или проиграл игрок.
В такой простой вещи уже столкнулся с проблемой...
-
@Arabyanc
*AmountWon(Hands Total)0.02где Hands Total - это заранее созданный фильтр, пустой, без всяких условий.
0.02 - коэф-нт. ББ твоего лимита
-
Спасибо большое за ответ, но к сожалению нифига я не понял...
Чтобы создать свой хад, да еще к тому же, чтобы он был лучше чем в ХМ2, нужно все мозги набекрень свернуть...
Элементарных контбетов тоже нет.
Сейчас колеблюсь или покупать Pro Tools или просто послать H2N к черту...
-
@Arabyanc Поверь, что в пт4, что в хм2, статы делаются во много раз сложнее, просто там многое уже есть в базовой поставке. Но если захочешь что нибудь экзотическое, то реализовывается оно во сто крат сложнее.
-
Я пользуюсь ХМ2 уже 2 года, не нужно мне рассказывать сказки)
Статы в ХМ2 вообще не делаются - они просто есть в готовом виде и в полном комплекте. Я себе за два часа сделал прекрасный рабочий хад, которым по сей день пользуюсь. Попапы от PekarStas позаимствовал - очень удобные. Так что мне есть с чем сравнивать.
Преимущество H2N в том, что там можно создавать позиционный хад, а также динамический. Именно этим я и заинтересовался, но понял, что без покупки ProTools это практически нереально...
Может и куплю, пока не решил...
-
Тут зависит от того, готов ты время терять на изготовление собственного ХУДа или же лучше взять готовый вариант и продолжать заниматься своим делом, т.е. играть и развивать свою игру.
Как вариант ты можешь взять готовый и на его основе сделать свой либо просто отредактировать цвета на более привычные.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.progt-pack.com
Связаться с нами:
E-mail: support@progt-pack.com
-
@Arabyanc это как с осью... не хочешь думать и есть деньги - покупаешь огрызок и миришься с одним вариантом оболочки (да ещё и закрытой), свыше предложенного софта ты не получишь.
нет денег - берёшь ведро и подстраиваешь его под себя любимого как хочешь :) нужно лишь терпение... ну и подумать придётся.
каждому своё.
-
@San4ezzz63 Некоторые и для ХМ2 худы покупают - я себе сам сделал.
Но тут другая задача - нужно сделать самому такой худ (позиционный или динамический), который был бы ощутимо полезнее и удобнее чем в ХМ2. Иначе эта затея лишена смысла, т.к. ХМ2 у меня уже есть и я им пользуюсь...
Я не против посидеть и подумать в разумных пределах, но в случае с созданием хорошего худа в бесплатном пакете H2N - это уже задротство, имхо.
На ютубе посмотрел несколько обзоров независимых и нигде не говорят как сделать свой худ с нуля - предлагается только купить ПроТулз и уже оттуда копировать строки с колонками и создавать своё или просто пользоваться тем, что входит в пакет ПроТулз.
-
Участник @gt-hud написал в AmountWon:
тут зависит от того, готов ты время терять на изготовление собственного ХУДа
Я-то готов, но мне нужен не просто обычный статический худ (который у меня и так есть в ХМ2), а позиционно-динамический с беджами, чтобы он был полезнее и удобнее.
Я так понял, что в бесплатной поставке H2N для микролимитов это в принципе невозможно без покупки ПроТулз.
-
@Arabyanc а, теперь понял...
на то он и бесплатный, что ничего нет... всё методом тыка.
О том, как создавать, тоже толком ничего не найдёшь.
То убогое руководство на нескольких видео о h2n тебе ничего не даст, т.к. почти ничего не объясняет. Почитать - тоже не найдёшь ("а зачем? сами доковыряются").
Как вариант, перейди на английскую версию сайта. Гугл переводчик в помощь :)
От себя дополню, совсем необязательно сторонний хад покупать, можно до всего самому дойти и сделать лучше... детальней.
-
Я могу конечно ошибаться, но... Насколько я понял механику системы, то построение статистики идет по всем имеющимся статам. И покупая ProTools статистика будет также расчитываться и для мильёна ненужных тебе статов. Ты столкнешься с этим когда добавишь хотябы один новый стат, потребуется полный перерасчет статистики. И все бы ничего когда в твоем арсенале 100-200 статов. Но в ProTools их то мильён.... Боюсь даже представить сколько нужно будет времени на перерасчет статистики, особенно если ты пользуешься дата-майнингом и база рук у тебя внушительная.
-
Участник @Arabyanc написал в AmountWon:
тут зависит от того, готов ты время терять на изготовление собственного ХУДа
Я-то готов, но мне нужен не просто обычный статический худ (который у меня и так есть в ХМ2), а позиционно-динамический с беджами, чтобы он был полезнее и удобнее.
Я так понял, что в бесплатной поставке H2N для микролимитов это в принципе невозможно без покупки ПроТулз.Все возможно. Создание динамического или позиционного ХУДа совсем несложное. Для начала, посмотрите эти короткие видео, после чего можете задавать любые вопросы здесь, мы с радостью вам ответим.
-
Участник @Alex написал в AmountWon:
Все возможно. Создание динамического или позиционного ХУДа совсем несложное. Для начала, посмотрите эти короткие видео, после чего можете задавать любые вопросы здесь, мы с радостью вам ответим.
Аналог стата Net Won, я так и не понял как создать.
Простейшие фолды на контбеты и сами конбеты по улицам также выливаются в проблему - их просто нет в наборе стат...В моем рабочем худе присутствуют:
- контбеты по всем улицам
- фолды на контбеты
- рейзы контбетов
- контбет/фолды
- чек/фолд на пропущенный контбет
Я даже не знаю, где взять эти статы, не говоря уже о том, чтобы сделать их позицирнными или динамическими...
-
Участник @bushmobitest написал в AmountWon:
И покупая ProTools статистика будет также расчитываться и для мильёна ненужных тебе статов
Фишка в том, что в наборе ПроТулз есть ГОТОВЫЕ ХУДЫ (на разные случаи жизни) с уже созданными нужными статами, на основе которых, путем копипаста можно сделать свой худ.
Но задавать формулы вручную, чтобы прописать простейший контбет по улицам - это не стоит того, учитывая, что у меня есть привычный ХМ2 с моим привычным рабочим худом и попапами.
-
Участник @San4ezzz63 написал в AmountWon:
О том, как создавать, тоже толком ничего не найдёшь.
То убогое руководство на нескольких видео о h2n тебе ничего не даст, т.к. почти ничего не объясняет. Почитать - тоже не найдёшь ("а зачем? сами доковыряются").Маркетинговая политика такая: прогу мы бесплатно дадим, а за нормальный худ придется раскошелиться))
-
Чтобы активировать коммерческий ХУД потребуется лицензия на программу, т.е. подписка.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.progt-pack.com
Связаться с нами:
E-mail: support@progt-pack.com
-
Чтобы активировать коммерческий ХУД потребуется лицензия на программу, т.е. подписка.
Подскажите пожалуйста:
Меня заинтересовал пакет ProTools для лимитов NL2-NL40.
Я играю в руме TigerGaming (сеть Chico) через конвертер.
Смогу ли я использовать при игре в моем руме динамческиий худ?
Смогу ли я создавать свои худы на основе худов, входящих в пакет?
-
Участник @bushmobitest написал в AmountWon:
И покупая ProTools статистика будет также расчитываться и для мильёна ненужных тебе статов
Фишка в том, что в наборе ПроТулз есть ГОТОВЫЕ ХУДЫ (на разные случаи жизни) с уже созданными нужными статами, на основе которых, путем копипаста можно сделать свой худ.
Но задавать формулы вручную, чтобы прописать простейший контбет по улицам - это не стоит того, учитывая, что у меня есть привычный ХМ2 с моим привычным рабочим худом и попапами.В ХМ2 вам не доступна сама формула стата и вы не можете быть уверены как какой стат считается. Например, входят ли в контбет в 3бет-поте сквиз-поты и 3беты после изорейза. В H2N вы создаете ситуацию, по которой вам нужен стат, и будете четко знать, что данный стат собой представляет.
Контбет по флопу создается в 3 клика:
- Задаем фильтр, что игрок должен рейзить на префлопе.
- Ставим галочку, что данное действие игрока является последним на улице для него (чтобы исключить колирования ре-рейзов).
- Задаем условие, что игрок ставит флоп.
-
Подскажите пожалуйста:
Меня заинтересовал пакет ProTools для лимитов NL2-NL40.
Я играю в руме TigerGaming (сеть Chico) через конвертер.
Смогу ли я использовать при игре в моем руме динамческиий худ?TigerGaming поддерживается через конвертер, следовательно там работает только позиционный ХУД.
Смогу ли я создавать свои худы на основе худов, входящих в пакет?
Сможете.
-
Участник @Alex написал в AmountWon:
В ХМ2 вам не доступна сама формула стата и вы не можете быть уверены как какой стат считается. Например, входят ли в контбет в 3бет-поте сквиз-поты и 3беты после изорейза. В H2N вы создаете ситуацию, по которой вам нужен стат, и будете четко знать, что данный стат собой представляет.
Да, я согласен что прописывать формулы самостоятельно под свои нужды, это более продвинутый вариант, но погрешность в ХМ не настолько значительна, чтобы я мог брать её в расчет, тем более на микролимитах.
Я уже добавил себе в корзину ProTools для микролимитов, как будет возможность, приобрету - мне так проще и думаю этого мне будет вполне достаточно.
Все-таки позиционный худ - это гораздо полезнее и удобнее.