AmountWon

• Как именно создать этот стат пошагово?
    Я не понимаю как создаются сложные статы.
    Очень странно что этого важнейшего стата нет в готовом виде...
    Интересует аналог Net Won - сколько всего денег выиграл или проиграл игрок.
    В такой простой вещи уже столкнулся с проблемой...

• @Arabyanc
    *AmountWon(Hands Total)0.02

где Hands Total - это заранее созданный фильтр, пустой, без всяких условий.
    0.02 - коэф-нт. ББ твоего лимита

• Спасибо большое за ответ, но к сожалению нифига я не понял...
    Чтобы создать свой хад, да еще к тому же, чтобы он был лучше чем в ХМ2, нужно все мозги набекрень свернуть...
    Элементарных контбетов тоже нет.
    Сейчас колеблюсь или покупать Pro Tools или просто послать H2N к черту...

• @Arabyanc Поверь, что в пт4, что в хм2, статы делаются во много раз сложнее, просто там многое уже есть в базовой поставке. Но если захочешь что нибудь экзотическое, то реализовывается оно во сто крат сложнее.

• Я пользуюсь ХМ2 уже 2 года, не нужно мне рассказывать сказки)
    Статы в ХМ2 вообще не делаются - они просто есть в готовом виде и в полном комплекте. Я себе за два часа сделал прекрасный рабочий хад, которым по сей день пользуюсь. Попапы от PekarStas позаимствовал - очень удобные. Так что мне есть с чем сравнивать.
    Преимущество H2N в том, что там можно создавать позиционный хад, а также динамический. Именно этим я и заинтересовался, но понял, что без покупки ProTools это практически нереально...
    Может и куплю, пока не решил...

• Тут зависит от того, готов ты время терять на изготовление собственного ХУДа или же лучше взять готовый вариант и продолжать заниматься своим делом, т.е. играть и развивать свою игру.

Как вариант ты можешь взять готовый и на его основе сделать свой либо просто отредактировать цвета на более привычные.

GT-HUD for Hand2Note
    http://www.progt-pack.com
    alt text
    Связаться с нами:
    E-mail: support@progt-pack.com

• @Arabyanc это как с осью... не хочешь думать и есть деньги - покупаешь огрызок и миришься с одним вариантом оболочки (да ещё и закрытой), свыше предложенного софта ты не получишь.
    нет денег - берёшь ведро и подстраиваешь его под себя любимого как хочешь :) нужно лишь терпение... ну и подумать придётся.
    каждому своё.

• @San4ezzz63 Некоторые и для ХМ2 худы покупают - я себе сам сделал.
    Но тут другая задача - нужно сделать самому такой худ (позиционный или динамический), который был бы ощутимо полезнее и удобнее чем в ХМ2. Иначе эта затея лишена смысла, т.к. ХМ2 у меня уже есть и я им пользуюсь...
    Я не против посидеть и подумать в разумных пределах, но в случае с созданием хорошего худа в бесплатном пакете H2N - это уже задротство, имхо.
    На ютубе посмотрел несколько обзоров независимых и нигде не говорят как сделать свой худ с нуля - предлагается только купить ПроТулз и уже оттуда копировать строки с колонками и создавать своё или просто пользоваться тем, что входит в пакет ПроТулз.

• Участник @gt-hud написал в AmountWon:

тут зависит от того, готов ты время терять на изготовление собственного ХУДа

Я-то готов, но мне нужен не просто обычный статический худ (который у меня и так есть в ХМ2), а позиционно-динамический с беджами, чтобы он был полезнее и удобнее.
    Я так понял, что в бесплатной поставке H2N для микролимитов это в принципе невозможно без покупки ПроТулз.

• @Arabyanc а, теперь понял...
    на то он и бесплатный, что ничего нет... всё методом тыка.
    О том, как создавать, тоже толком ничего не найдёшь.
    То убогое руководство на нескольких видео о h2n тебе ничего не даст, т.к. почти ничего не объясняет. Почитать - тоже не найдёшь ("а зачем? сами доковыряются").
    Как вариант, перейди на английскую версию сайта. Гугл переводчик в помощь :)
    От себя дополню, совсем необязательно сторонний хад покупать, можно до всего самому дойти и сделать лучше... детальней.

• Я могу конечно ошибаться, но... Насколько я понял механику системы, то построение статистики идет по всем имеющимся статам. И покупая ProTools статистика будет также расчитываться и для мильёна ненужных тебе статов. Ты столкнешься с этим когда добавишь хотябы один новый стат, потребуется полный перерасчет статистики. И все бы ничего когда в твоем арсенале 100-200 статов. Но в ProTools их то мильён.... Боюсь даже представить сколько нужно будет времени на перерасчет статистики, особенно если ты пользуешься дата-майнингом и база рук у тебя внушительная.

• Global Moderator

Участник @Arabyanc написал в AmountWon:

Участник @gt-hud написал в AmountWon:

тут зависит от того, готов ты время терять на изготовление собственного ХУДа

Я-то готов, но мне нужен не просто обычный статический худ (который у меня и так есть в ХМ2), а позиционно-динамический с беджами, чтобы он был полезнее и удобнее.
    Я так понял, что в бесплатной поставке H2N для микролимитов это в принципе невозможно без покупки ПроТулз.

Все возможно. Создание динамического или позиционного ХУДа совсем несложное. Для начала, посмотрите эти короткие видео, после чего можете задавать любые вопросы здесь, мы с радостью вам ответим.

http://hand2note.com/Help/Index/HUDCustomization

• Участник @Alex написал в AmountWon:

Все возможно. Создание динамического или позиционного ХУДа совсем несложное. Для начала, посмотрите эти короткие видео, после чего можете задавать любые вопросы здесь, мы с радостью вам ответим.

Аналог стата Net Won, я так и не понял как создать.
    Простейшие фолды на контбеты и сами конбеты по улицам также выливаются в проблему - их просто нет в наборе стат...

В моем рабочем худе присутствуют:

• контбеты по всем улицам
    • фолды на контбеты
    • рейзы контбетов
    • контбет/фолды
    • чек/фолд на пропущенный контбет

Я даже не знаю, где взять эти статы, не говоря уже о том, чтобы сделать их позицирнными или динамическими...

• Участник @bushmobitest написал в AmountWon:

И покупая ProTools статистика будет также расчитываться и для мильёна ненужных тебе статов

Фишка в том, что в наборе ПроТулз есть ГОТОВЫЕ ХУДЫ (на разные случаи жизни) с уже созданными нужными статами, на основе которых, путем копипаста можно сделать свой худ.
    Но задавать формулы вручную, чтобы прописать простейший контбет по улицам - это не стоит того, учитывая, что у меня есть привычный ХМ2 с моим привычным рабочим худом и попапами.

• Участник @San4ezzz63 написал в AmountWon:

О том, как создавать, тоже толком ничего не найдёшь.
    То убогое руководство на нескольких видео о h2n тебе ничего не даст, т.к. почти ничего не объясняет. Почитать - тоже не найдёшь ("а зачем? сами доковыряются").

Маркетинговая политика такая: прогу мы бесплатно дадим, а за нормальный худ придется раскошелиться))

• Чтобы активировать коммерческий ХУД потребуется лицензия на программу, т.е. подписка.

GT-HUD for Hand2Note
    http://www.progt-pack.com
    alt text
    Связаться с нами:
    E-mail: support@progt-pack.com

• Участник @gt-hud написал в AmountWon:

Чтобы активировать коммерческий ХУД потребуется лицензия на программу, т.е. подписка.

Подскажите пожалуйста:
    Меня заинтересовал пакет ProTools для лимитов NL2-NL40.
    Я играю в руме TigerGaming (сеть Chico) через конвертер.
    Смогу ли я использовать при игре в моем руме динамческиий худ?
    Смогу ли я создавать свои худы на основе худов, входящих в пакет?

• Global Moderator

Участник @bushmobitest написал в AmountWon:

И покупая ProTools статистика будет также расчитываться и для мильёна ненужных тебе статов

Фишка в том, что в наборе ПроТулз есть ГОТОВЫЕ ХУДЫ (на разные случаи жизни) с уже созданными нужными статами, на основе которых, путем копипаста можно сделать свой худ.
    Но задавать формулы вручную, чтобы прописать простейший контбет по улицам - это не стоит того, учитывая, что у меня есть привычный ХМ2 с моим привычным рабочим худом и попапами.

В ХМ2 вам не доступна сама формула стата и вы не можете быть уверены как какой стат считается. Например, входят ли в контбет в 3бет-поте сквиз-поты и 3беты после изорейза. В H2N вы создаете ситуацию, по которой вам нужен стат, и будете четко знать, что данный стат собой представляет.

Контбет по флопу создается в 3 клика:

1. Задаем фильтр, что игрок должен рейзить на префлопе.
    2. Ставим галочку, что данное действие игрока является последним на улице для него (чтобы исключить колирования ре-рейзов).
    3. Задаем условие, что игрок ставит флоп.

0_1500318844433_upload-0bb5e8d0-c847-40b7-bad9-359cb1e65b3c

• Global Moderator

Участник @gt-hud написал в AmountWon:

Чтобы активировать коммерческий ХУД потребуется лицензия на программу, т.е. подписка.

Подскажите пожалуйста:
    Меня заинтересовал пакет ProTools для лимитов NL2-NL40.
    Я играю в руме TigerGaming (сеть Chico) через конвертер.
    Смогу ли я использовать при игре в моем руме динамческиий худ?

TigerGaming поддерживается через конвертер, следовательно там работает только позиционный ХУД.

Смогу ли я создавать свои худы на основе худов, входящих в пакет?

Сможете.

• Участник @Alex написал в AmountWon:

В ХМ2 вам не доступна сама формула стата и вы не можете быть уверены как какой стат считается. Например, входят ли в контбет в 3бет-поте сквиз-поты и 3беты после изорейза. В H2N вы создаете ситуацию, по которой вам нужен стат, и будете четко знать, что данный стат собой представляет.

Да, я согласен что прописывать формулы самостоятельно под свои нужды, это более продвинутый вариант, но погрешность в ХМ не настолько значительна, чтобы я мог брать её в расчет, тем более на микролимитах.

Я уже добавил себе в корзину ProTools для микролимитов, как будет возможность, приобрету - мне так проще и думаю этого мне будет вполне достаточно.
    Все-таки позиционный худ - это гораздо полезнее и удобнее.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.