Расстояние между статами в ХАДе

• Сейчас расстоянии по оси X нельзя поставить меньше единицы. Получается весьма размашисто, особенно если ставить сепараторы.

Предлагаю сделать возможным это расстояние ставить от нуля (до десятых), а пользователи уж сами настроят кому как удобней.

• Global Moderator

Попробуйте сузить таблицу, потянув за эти точки с четырех сторон.

alt text

• @Alex
    Спасибо, не знал о такой возможности. Это конечно помогло еще немного сократить расстояние между статами, но было бы здорово если бы все таки была возможность ставить их почти вплотную к сепаратору.

• @Bellamy недавно обнаружил, когда тянешь к примеру правый край, он доходит до упора и больше таблица не уменьшается. Берешь и тянешь за противоположный, тогда таблица уменьшается еще, можно потом снова попробовать потянуть за первый)

• Global Moderator

@Bellamy
    Сделайте пожалуйста скриншот вашего ХУДа за столом

• @Alex

Это самое минимальное расстояние, которого удалось добиться с помощью вашего совета. Если задавать точное расстояние в настройка (1 минимум), то оно чуть больше.

alt text

• @PEMEHb сказал Расстояние между статами в ХАДе:

@Bellamy недавно обнаружил, когда тянешь к примеру правый край, он доходит до упора и больше таблица не уменьшается. Берешь и тянешь за противоположный, тогда таблица уменьшается еще, можно потом снова попробовать потянуть за первый)

действительно! Теперь они плотно к друг другу. Спасибо! Проблема решена, тему можно закрыть!

P.S. Хоть странно что с одного конца нельзя сдвинуть :)

• @PEMEHb сказал Расстояние между статами в ХАДе:

@Bellamy недавно обнаружил, когда тянешь к примеру правый край, он доходит до упора и больше таблица не уменьшается. Берешь и тянешь за противоположный, тогда таблица уменьшается еще, можно потом снова попробовать потянуть за первый)

Могу подтвердить написанное, сказать что это крайне неудобно и баг. Поясняю почему, потянув один раз за край таблицы, можно немного сократить ее. Потянув за другой край еще немного. Потом опять тянешь за тот же край таблица не сужается, но если сделать это еще раз 10 ВАУЛЯ она еще уменьшилась. Итого чтобы ужать таблицу до минимальной надо проделать порядка 50+ операций тяганий за края. Надо пофиксить, чтобы уменьшение работало корректно, или хотя бы сделать кнопку - Shrink to minimum space.

• Дополню про баги с ручной расстяжкой ХАДа. Если в первый раз у меня все сдвинулось как я хотел, то сейчас у меня такая штука, все строки в таблице прижаты по горизонтали, кроме последней почему-то %)

Я конечно поковыряюсь, создам новую таблицу может и туда все скопирую и думаю, что мне удастся добиться нужного мне эффекта, но все равно расстяжка косячная.
    alt text

• Пробовал тянуть за края, как советовали, но все равно остаются огромные отступы в квадратиках, где цифра 99. https://gyazo.com/ba551da71feda43980bb3d96e7da9189
    Есть ли возможность убрать полностью отступы в квадратике. Из-за этого хад становится слишком широкий и неудобный.

• Global Moderator

@Smeilz1 сказал Расстояние между статами в ХАДе:

Пробовал тянуть за края, как советовали, но все равно остаются огромные отступы в квадратиках, где цифра 99. https://gyazo.com/ba551da71feda43980bb3d96e7da9189
    Есть ли возможность убрать полностью отступы в квадратике. Из-за этого хад становится слишком широкий и неудобный.

Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.