Ошибка при запуске H2N

• System.IO.IOException: Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение
    в System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags)
    в System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
    --- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
    в System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
    в Npgsql.NpgsqlBuffer.Ensure(Int32 count)
    в Npgsql.NpgsqlConnector.DoReadSingleMessage(DataRowLoadingMode dataRowLoadingMode, Boolean returnNullForAsyncMessage, Boolean isPrependedMessage)
    в Npgsql.NpgsqlConnector.ReadSingleMessage(DataRowLoadingMode dataRowLoadingMode, Boolean returnNullForAsyncMessage)
    в Npgsql.NpgsqlConnector.HandleAuthentication()
    в Npgsql.NpgsqlConnector.Open()
    в Npgsql.NpgsqlConnectorPool.GetPooledConnector(NpgsqlConnection Connection)
    в Npgsql.NpgsqlConnectorPool.RequestConnector(NpgsqlConnection connection)
    в Npgsql.NpgsqlConnection.Open()
    в Common.ConnectionExtensions.Open(ServerConnection sc, String dbName)
    в Common.ConnectionExtensions.Open(ServerConnection sc)
    в Common.PgDatabaseHelper.DatabaseExists(String databaseName, ServerConnection sc)
    в Hand2NoteCore.Loader.<>c.<LoadAsync>b__1_0()
    в System.Threading.Tasks.Task`1.InnerInvoke()
    в System.Threading.Tasks.Task.Execute()
    --- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
    в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    в Hand2NoteCore.Loader.<LoadAsync>d__1.MoveNext()
    --- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
    в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    в Hand2Note.App.<LoadAsync>d__4.MoveNext()
    в System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.<>c.<ThrowAsync>b__6_0(Object state)
    в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
    в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
    Inner exception
    System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение
    в System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags)

• Global Moderator

Если ошибка возникает постоянно, вам нужно переустановить программу.
    Для сохранения своего ХУДа и всех настроек следуйте инструкции:

1. Сохраните папку C:\Program Files\Hand2Note\Config , а так же C:\Program Files\Hand2Note\Notes
    2. Удалите Hand2Note через панель управления, папку с Hand2Note и папку баз данных -C:\Users\YourUsername\AppData\Roaming\Hand2Note\h2ndb.
    3. Установите новую версию.
    4. Запустите программу и обновитесь до последней версии.
    5. Закройте программу и замените папку Config.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.