Ошибка после активации лицензии
-
Вчера купил лицензию,активирую её в h2n и получаю каждый раз ошибку следующего содержания:
System.InvalidOperationException: Failed to read answer from stream
в Common.StreamExtensions.ReadLengthPrefix(Stream stream)
в ClientServerCommon.MessageSenderClient.Request(Object packet)
в ClientServerCommon.EncryptedMessageSender.Request[TAnswer](IRequestClientPacket1 packet) в ClientServerCommon.EncryptedMessageSender.<>c__DisplayClass20_0
1.<RequestAsync>b__0()
в System.Threading.Tasks.Task1.InnerInvoke() в System.Threading.Tasks.Task.Execute() --- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение --- в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task) в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task) в ClientServerCommon.EncryptedMessageSender.<RequestAsync>d__20
1.MoveNext()
--- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
в ClientServerCommon.EncryptedMessageSender.<RequestUntilConnectedAsync>d__19`1.MoveNext()
--- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
в Hand2NoteCore.Loader.<LoadAsync>d__1.MoveNext()
в Hand2Note.App.<LoadAsync>d__5.MoveNext()
в System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.<>c__DisplayClass2.<ThrowAsync>b__3(Object state)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
в System.Windows.Threading.DispatcherOperation.InvokeImpl()
в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Windows.Threading.DispatcherOperation.Invoke()
в System.Windows.Threading.Dispatcher.ProcessQueue()
в System.Windows.Threading.Dispatcher.WndProcHook(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
в System.Windows.Threading.Dispatcher.LegacyInvokeImpl(DispatcherPriority priority, TimeSpan timeout, Delegate method, Object args, Int32 numArgs)
в MS.Win32.HwndSubclass.SubclassWndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam)
в MS.Win32.UnsafeNativeMethods.DispatchMessage(MSG& msg)
в System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrameImpl(DispatcherFrame frame)
в System.Windows.Application.RunDispatcher(Object ignore)
в System.Windows.Application.RunInternal(Window window)
в Hand2Note.App.Main()Что не так?Какие варианты решения?Выручайте.
-
Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.
-
Да мне уже вроде как ответили по почте,что этот баг связан с тем что к моему аккаунту привязано слишком много паков статистики.Только вот с решением проблемы пока не особо спешат.