вопрос №23
-
Привет!
-
Играю спины, играю в руме где нет возможности динамического хада (в целом это возможно для вопроса без разницы, но пишу вдруг это имеет значение). Как сделать так чтобы выводилось в таблицах худа кол-во эффективных блайндов для игрока слева и для игрока справа отдельно (видел подобное в одном из платных худов для спинов для х2н)?
-
Можно ли как нибудь убрать обозначение сыгранной раздачи, чтоб оно не появлялось (цифра 6)?
Спасибо.
-
-
- Эффективные стеки будут добавлены в следующем апдейте.
- Данное обозначение появляется, если писать нотс на этот стат. Убрать его невозможно.
-
@Alex Не понимаю, т.е. сейчас вывод каких то стат\таблиц в худ не возможен?
Вот худ из вашего магазина и на нем отображаются размеры стеков эффективных 15+бб и 9+бб. Мне нужно тоже самое.
-
Сейчас для создания стата эффективного стека нужно создавать много текстовых ячеек и задавать им соответствующие условия вывода в зависимости от эффективного стека. В следующем апдейте мы добавим готовый стат эффективного стека.
-
-
@Alex А когда ждать апдейта?
-
еще насчет второго вопроса в первом посте, немного не так меня поняли, я не про белый квадратик, я про цифру "6", она обозначает кол-во раздач дошедших до шоудауна. Можно ли убрать эту функцию чтобы эти цифры не появлялись. Хочу четко видеть белый квадратик, чтобы было видно что я на человека писал нотс. Возможно это?
-
-
- Выход апдейта планируется в первой половине сентября.
- Не уверен, что поможет, но попробуйте здесь указать большое число:
-
Участник @Alex написал в вопрос №23:
В следующем апдейте мы добавим готовый стат эффективного стека.
Этот стат работает только со специальным софтом который обеспечивает дин худ? На винамаксе софта такого нет, поэтому и не работает?
-
Продублирую вопрос, может не заметили.
Этот стат (стат эффективного стека) работает только со специальным софтом который обеспечивает дин худ? На винамаксе софта такого нет, поэтому и не работает?
-
Этот стат (стат эффективного стека) работает только со специальным софтом который обеспечивает дин худ? На винамаксе софта такого нет, поэтому и не работает?
Да.