Загрузка оперативной памяти прогой
-
Здравствуйте,написал письмо с описанием проблемы и с приложенными файлами на адрес:
hand2note support@hand2note.freshdesk.com
Прошло 3 дня.продублирую здесь,но проблема старая,в прошлом не получилось решить.Возобновил переписку."Здравствуйте,ранее я переписывался с вами на счет загрузки оперативной памяти программой H2N.Проблемы так и не решили(все версии,кот высылали я опробовал).Сейчас проблема с загрузкой все еще есть(по мере игры, за каждый час H2N загружает оперативную память примерно на 1,7г) и играть без перезагрузки нет возможности.Подскажите,что можно сделать,надеюсь на вашу помощь.Последние логи:"
-
@Teminsky тоже и при создании HUDа происходит. Примерно каждые 1,5-2 часа приходится перезагружать компьютер, т.к. простой перезапуск программы не чистит кэш и Винда адово лагает.
Думаю это из-за возможности отката действия назад (Ctrl+z), он и держит в оперативке все операции, что ты провёл.
-
Установите, пожалуйста, апдейт и, если проблема останется, вышлите новые логи. https://www.dropbox.com/s/copvdlddmu71v59/3.2.1.6.zip?dl=0