Очень хорошее предложение.
-
1. Добавить ещё и зависимость от сложного стата
2. Увеличите количество вариантов попадания, хотя бы ещё два!Это не сильно загрузит компьютер потому, что похожие опции уже есть:
и при том для динамического HUDа (а он точно сложнее в вычислительном плане), и т.к. на PokerSatars разрешён только статичный HUD - то эти мощности (динамического HUDа) можно (и нужно) перенаправить для простого HUDa.
Спасибо!
-
-
Зависимость от сложного стата не возможна, так как у него нет выборки. Выборка есть у стат, которые оперируют в сложном стате.
-
Не совсем понял, что вы имеете в виду. Сейчас возможно добавить любое количество фильтров.
-
-
- Так я о том и говорю, Вы добавьте, а выборка для фильтра со временем наберётся, а она в свою очередь повлияет на показание сложного стата. И вот этот самый сложный стат (допустим WTSD) я бы вставил, как на первом скриншоте.
Получится:
Выборка 10 до ∞
Зависит от фильтра 01. TOT 3BETи следом за ним ниже будет идти:
Выборка 35 до ∞
Зависит от СЛОЖНОГО СТАТА WTSDЭто, кстати, касается уже 2го вопроса: Сделайте Вот таких выборок больше одного. Имею в виду Несколько выборок на конкретно один стат (одну клетку). Для статичного Хада. То что на 2м скрине не подходит, т.к. на старзах они отключены.
- Так я о том и говорю, Вы добавьте, а выборка для фильтра со временем наберётся, а она в свою очередь повлияет на показание сложного стата. И вот этот самый сложный стат (допустим WTSD) я бы вставил, как на первом скриншоте.
-
Выборка 35 до ∞
Зависит от СЛОЖНОГО СТАТА WTSDСтат wtsd построен на фильтре Flop any action, этот фильтр и нужно указывать в "Зависит от" вместо сложного стата.
-
-
Ваш вариант не подходит.
Нужен именно сложный cтат wtsd = WentToSDCases(flop any action) / Cases(flop any action) * 100. -
Добавьте пожалуйста несколько выборок на конкретно один стат (одну клетку). Для статичного Хада. То что на 2м скрине не подходит, т.к. на старзах они отключены.
-
-
Я еще раз повторю, выборка (wtsd)= выборка (flop any action) , какая разница какой стат указывать?
-
@Alex Наверно, Вы меня не поняли.
Покажу на примере:Есть оппонент с показателем WTSD=33. Это показатель сложного стата, который высчитывается как: wtsd = WentToSDCases(flop any action) / Cases(flop any action) * 100
Выведу этот показатель в HUD для наглядности:
Теперь создаю отдельную показатель, который должен будет появляться только при соблюдении определённого условия:
Далее вношу в него это самое условие flop any action с выборкой от 30 до 40. Т.е. он должен будет показываться, когда значение WTSD от 30 до 40. С Ваших слов (wtsd)= выборка (flop any action), поэтому вношу этот фильтр.:
И, как мы видим, ничего не произошло. Пересчитал базу. Результат тот же.
Вопрос: каким образом можно ввести условие показа, когда оппонент попадает под определённый диапазон WTSD ? Это же относится и к W$SF. И к AF. Или к любому другому сложному стату.
-
Сначала разберитесь, что такое выборка и что такое значение стата. В опциях показа ХУДа можно задать только вывод в зависимости от выборки. Вывод в зависимости от значения стата задать нельзя.
-
@Alex Ребят, да я уж понял, что это выборка :)
Лишь просил Сложных туда добавить.
Спасибо )