ХУД. Странное поведение.
-
Показатель PFR > VPIP.
После, того, как стол был закрыть и открыт заново, все показатели для ХИРО обнулились.
-
PFR может быть больше VPIP и это не баг. Обнуление ХУДа после закрытия стола - так и было задумано.
-
@Alex А, можно настройку? Обнулять статы Хиро в Худе после закрытия стола: да/нет.
-
Настройку сделать можно, но лично я не вижу более менее популярного сценария использования такой опции. Ведь если мы уходим из-за стола, а потом возвращаемся, то чаще всего это значит что ситуация за столом сильно изменилась, например, сначала один фиш ушел, а потом пришел совсем другой фиш и игра против него совсем другая. Так же много других игроков за столом и, что еще важнее, их позиции вероятно поменялись. Приведите пример сценария использования такой настройки.
-
@admin Играю турниры на 9 человек, и для меня важно контролировать свою игру (через показатели VPIP, PFR) на протяжении всего турнира. Но бывают ситуации, когда нужно закрыть/открыть окно (что бы например ХУД перегрузился) или может вылететь клиент (закрыть все окна). И, вот с обнулением данных я теряю информацию, какой была моя игра в турнире до этого.