безопасТное завершение, не отоборажается хад и прочее...
-
- Опечатка в окошке "безопасное завершение работы"
- не работает худ на старзах при переходе на бету 3.1.6, руки автоимпортит, худ на столы не выводит, раньше работал.
upd: заработал после перезагрузки компьютера. - почему-то авто импортирует не все файлы в папке с хендхистори старзов, там еще лежит файл, который не обработался.
- Руки в архиве в текстовых файлах. строки разъединяются только символом LR без CR, соответственно например блокнот windows (по крайней мере на win7) не может их корректно отобразить.
По второму, третьему пункту пока не могу понять почему так, что надо прислать?
-
по второму это у тебя какие-то проблемы, я обновил вчера и все работает.
а вот на счет третьего то да, тоже заметил что руки не все импортит. потому поставил импорт из базы хм2
хм2 их заливает в свою базу, а х2н уже потом от туда их берет, так никаких проблем нет
-
Мы рекомендуем настроить автоимпорт из базы стороннего трекера Holdem Manager 2 (HM) или PokerTracker 4 (PT) , если вы играете одновременно с HM/PT и Hand2Note
а) в настройках Configuration -> Hud -> Autoimport активируйте галочку Import from side tracker database
б) выберите вашу рабочую базу HM или PT. Hand2Note будет брать ваши раздачи из этой базы, вместо того, чтобы брать их из папок автоимпорта.
в) убедитесь что во время игры у вас запущен HM/PT и в нем активна именно та база, которую вы выбрали в настройках Hand2Note.
-
я имел ввиду, что включил автоимпорт из сторонней базы не из-за того что я использую их совместно. а из-за того что х2н часть рук просто не импортирует и они остаются в папке
а так проблема пропадает, только приходится еще включать хм2