2 небольших предложения

При наведении на действие в краткой записи раздачи показывается ник игрока, совершившего это действие. Например:

0_1505909351309_upload-68f9008a-8d5b-45df-8317-5dee479a6d5e
    Курсор мышки не захватывается скриншотом, но, я думаю, что суть ясна.

Я предлагаю помимо ника в скобках указывать регом является игрок или фишом, то есть в данном случае было бы указано Narkom_P (reg). При быстром просмотре шоудаунов было бы полезно сразу видеть, против кого была сыграна раздача оппонента - рега или фиша, часто это имеет большое значение.

При наведении на какой-либо стат в попапе помимо прочей информации выводится блок рук с шоудаунами, попавшие под этот фильтр. Но это происходит только для статов, где последнее действие хиро было бет, рейз или колл. Если же хиро сфолдил, то, логично, рука до ШД не дошла, и соответственно в блоке рук выводить нечего. Но в данном случае, я предлагаю показывать руки где хиро вместо фолда совершил другие действия (колл, рейз), эти шоудауны также могут помочь определить спектр фолда.

Здесь вы можете сказать, что стоит просто вывести дополнительно статы колла и рейза в подобной ситуации, и смотреть шоуданы там, но это не всегда нужно. Например, стат skip turn cbet and fold river IP. После пропущенного цбета по тёрну ставку на ривере практически никогда не рейзят (а если когда и рейзят, то на такой фильтр почти никогда не будет выборки), поэтому нет смысла грузить попап двумя дополнительными статами колла и рейза, было бы удобно видеть шоуданы колла просто при наведении на стат фолда.

Надеюсь, объяснил понятно.

Спасибо.

• Global Moderator

1. Спасибо, предложение передано в отдел разработки.
    2. Сейчас на фолд-стат игроки могут смотреть свои раздачи, в которых они сфолдили. Если заменить их на раздачи в, которых они сыграли колл или рейз, то свой спектр фолда уже будет недоступен. Из за этого мы не можем принять это предложение, так как не всем понравится это изменение.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.