Вывод стата в hud



  • Здравствуйте! Образно выражаясь, есть 2 стата - А и В. Позволяет ли функционал h2n выводить стат А в hud до тех пор, пока на стат В не наберется N сэмплов, после чего в hud'е происходит замена стата А на В(стат А перестает отображаться, стат В - начинает)?




  • Global Moderator

    Участник @bfm2219 написал в Вывод стата в hud:

    Здравствуйте! Образно выражаясь, есть 2 стата - А и В. Позволяет ли функционал h2n выводить стат А в hud до тех пор, пока на стат В не наберется N сэмплов, после чего в hud'е происходит замена стата А на В(стат А перестает отображаться, стат В - начинает)?

    Да, можно.

    Допустим мы хотим вывести 3bet BTNvsEP, но если мало семплов, то общий 3бет в позиции. Для этого нужно:

    1. Для 3bet BTNvsEP задать выборку >10
    2. Для 3bet IP задать выборку <10 и привязать эту выборку к 3bet BTNvsEP (нажать зависит от фильтра)
    3. Для обоих статов назначить условия вывода оппонент на BTN, мы на EP.

    0_1506348293062_upload-d5114581-7586-4672-94c6-e81151f282b4



  • @Alex Пример - на стат 3bet IP 11 сэмплов, а на стат 3bet BTNvsEP - 8. Что будет выводиться в hud, исходя из Ваших настроек, какой именно стат? Ведь ни один из параметров не удовлетворяет условиям показа того или иного стата. Если не затруднит, то чуточку подробнее остановитесь на логике вывода той или иной статистической единицы.


  • Global Moderator

    Участник @bfm2219 написал в Вывод стата в hud:

    @Alex Пример - на стат 3bet IP 11 сэмплов, а на стат 3bet BTNvsEP - 8. Что будет выводиться в hud, исходя из Ваших настроек, какой именно стат? Ведь ни один из параметров не удовлетворяет условиям показа того или иного стата.

    Будет выводится 3bet IP, так как во втором пункте выборка так же относится к 3bet BTNvsEP.



  • @Alex Правильно ли я понимаю процесс определения стата для вывода? H2N смотрит на сэмпл 3bet BTNvsEP, который равен 8, что не удовлетворяет условиям первого пункта, и НЕ ВЫВОДИТ этот стат! H2N смотрит на сэмпл 3bet IP, который равен 11, что не удовлетворяет условию <10, однако этот стат ВЫВОДИТСЯ потому что его выборка привязана к выборке стата 3bet BTNvsEP, которая равна 8. То есть H2N смотрит на сэмпл 3bet BTNvsEP, так как он привязан к выборке 3bet IP и так как условие верно, то выводится именно 3bet IP, а не3bet BTNvsEP. Я правильно понял суть? Прошу прощения за возможную сумбурность.


  • Global Moderator

    @Alex Правильно ли я понимаю процесс определения стата для вывода? H2N смотрит на сэмпл 3bet BTNvsEP, который равен 8, что не удовлетворяет условиям первого пункта, и НЕ ВЫВОДИТ этот стат!

    Верно.

    H2N смотрит на сэмпл 3bet IP, который равен 11, что не удовлетворяет условию <10,

    H2N вообще не смотрит на выборку 3bet IP в конкретно данном примере, так как для этого стата стоит галочка, что
    вывод зависит от выборки на другой фильтр.

    однако этот стат ВЫВОДИТСЯ потому что его выборка привязана к выборке стата 3bet BTNvsEP, которая равна 8. То есть H2N смотрит на сэмпл 3bet BTNvsEP, так как он привязан к выборке 3bet IP и так как условие верно, то выводится именно 3bet IP, а не3bet BTNvsEP. Я правильно понял суть? Прошу прощения за возможную сумбурность.

    Да.



  • @Alex суть понял. Последний вопрос - можно ли таким образом, по такой же аналогии связать 3 стата? Например, 3bet IP, 3bet BTNvsEP и TOT 3bet. Если я правильно все понял, то это сделать нельзя, верно?


  • Global Moderator

    Да, такой возможности нету.



Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.