Собственная статистика с нуля за каждым столом
-
Добавьте пожалуйста возможность показа статистики на себя с нуля каждый раз за новым столом.
Это нужно, чтобы отслеживать свою игру за конкретную сессию. Допустим я сегодня начал слишком часто открываться из EP. Если это будет Общий VPiP за 100k рук - он мне мало чем поможет.
-
Это уже реализовано, начиная с версии 3.2.1.10 .
-
@Alex Что именно реализовано ? )
"Добавьте пожалуйста возможность показа статистики на себя с НУЛЯ каждый раз за новым столом."
-
Участник @San4ezzz63 написал в Собственная статистика с нуля за каждым столом:
@Alex Что именно реализовано ? )
"Добавьте пожалуйста возможность показа статистики на себя с НУЛЯ каждый раз за новым столом."Именно это и реализовано. ХУД на хиро выводится в режиме "За текущим столом".
-
@Alex Получилось! Пришлось полностью переустановить программу.Отображает корректно.
Не исправилось только подвисание bb у оппонентов. До сих пор ошибается.И никак не могу сделать так чтобы при выводе в худ не стата, а символа (буквы), она изменяла свой цвет в зависимости от показателя стата. Допустим буква "А" - становится красного цвета, когда показатель 3bet завышен.
-
@Alex Нет, снова слетает.
4 стола зум игры. С минуту показывает выборку на меня "0", а потом сразу 23к. и всю статистику на меня.Как видим, счётчик раздач показывает правильные 7 рук.
-
Сессионный ХУД в зуме не поддерживается.