Динамический HUD
-
Я использую динамический HUD. У меня несколько таблиц, появляющихся взависимости от префлоп действия игрока.
Когда игрок сделал опен рейз, у меня выводится первая таблица. Когда после этого игрок заколлировал мой 3bet, поверх первой таблицы выходит вторая. Но первая мне уже не нужна, можно ли её как-то скрыть? (обе таблицы мне нужны как на префлопе, так и на постфлопе, поэтому не получится скрыть первую таблицу взависимости от действий в раздаче).
-
- Можно ли сделать так, чтобы таблица вообще не появлялась, если Hero сфолдил?
-
Участник @MegaDan74 написал в Динамический HUD:
Я использую динамический HUD. У меня несколько таблиц, появляющихся взависимости от префлоп действия игрока.
Когда игрок сделал опен рейз, у меня выводится первая таблица. Когда после этого игрок заколлировал мой 3bet, поверх первой таблицы выходит вторая. Но первая мне уже не нужна, можно ли её как-то скрыть? (обе таблицы мне нужны как на префлопе, так и на постфлопе, поэтому не получится скрыть первую таблицу взависимости от действий в раздаче).Чтобы скрыть таблицу нужно указать фильтр, при попадании под который, таблица должна скрываться:
-
Участник @MegaDan74 написал в Динамический HUD:
- Можно ли сделать так, чтобы таблица вообще не появлялась, если Hero сфолдил?
Вам нужно создать фильтр "Villain fold (is hero)" и добавить его в опции скрытия ХУДа.
-
Со вторым вопросом разобрался, спасибо, а вот с первым не выходит. Вот пример раздачи:
UTG1 Open Raise 2,2bb, UTG2 Call, MP Call, Hero MP1 Squeeze, UTG1 Call, UTG2 Fold, MP Call.
У UTG1 и у MP появились первая и вторая таблицы. Но первая должна была исчезнуть после колла сквиза. Я добавлял фильтр: Не показывать, если игрок попал (Call 3bet, Call Squeeze, 3bet, Squeeze), всё равно первая таблица не исчезает. Как правильно настроить это?
-
- Убедитесь, что здесь у вас стоит галочка "Как мин. один":
- Убедитесь, что ситуация попадает под фильтр кола сквиза, а именно, что в фильтре перечислено нужное количество действий всех участников раздачи. Фильтр должен быть таким:
Но перечислить все возможные ситуации довольно сложно, поэтому предлагаю создать такой фильтр:
При этом таблица, для которой задать данный фильтр, будет скрываться, если игрок получит сквиз.
-
@Alex получилось, спасибо.