архивированное хистори



  • Привет.

    1. Отыграл сессию в спинах на винамаксе, запустил пт4, нажал импорт из папки архивации. В итоге кол-во турниров по х2н 85, по пт4 84; профит по х2н +65евро, по пт4 +50евро, по кассе посчитал тоже +65евро.

    Архивированное хистори какое то неправильное?

    P.S. сегодня обнаружил еще один файл, закачал и рез=т по деньгам сошелся, а по колву туриниров нет. Как то с задержкой рез-т последнего турнира появился, я думал он сразу заносится после того как он закончился

    http://prntscr.com/gsybux

    1. Вы больше тестировщиков не берете? Добавился в скайп, сутки не отвечают уже.

  • Global Moderator

    1. Последний турнир может архивироваться при следующей сессии.
    2. Скайп работает только на время бета-теста. Вам ответят, когда будет следующий бета-тест.


  • @Alex "Последний турнир может архивироваться при следующей сессии."

    Бывает и по два.

    1. Ребят, вроде, неудобно? Для того чтобы посмотреть полный результат мне нужно ждать следующего дня\сессии?

    2. После сыгранной сессии я импортирую заархивированные руки\турниры в пт4, а после импорта их надо удалять (уже заимпортированные архивированные руки)? Не будут ли они потом повторно закачиваться в пт4 при последующих импортах архивированной истории?

    Спасибо.


  • administrators

    Этот 1 турнир, который не попал в ПТ4, есть в папке, в которую х2н архивирует раздачи? Это можно проверить, если создать новую базу в х2н и заимпортить туда турниры из папки архивирования. Если покажет 84, значит 1 турнир не заархивирован. Если покажет 85, значит почему-то ПТ загрузил этот турнир с ошибкой. В обоих случаях мы постараемся исправить проблему, но нам нужно знать какой именно это случай.

    Второй вопрос в последнем сообщении немного не понял. Откуда удалять руки после импорта в ПТ4 и почему они должны повторно загрузится в ПТ?



  • @admin

    1. Смотрите какая схема действий при которой последнего одного или двух турниров нет в пт4. Играю сессию, закончил, выключил х2н (или не выключил, какая разница я ведь закончил играть и все сыгранные сессии должны быть в папке архива), включил пт4, начал импорт из папки, закачалось, смотрю что в пт4 на один или два турнира меньше чем есть в х2н (такое было не раз и не два уже). Вот примерно так.

    Это можно проверить, если создать новую базу в х2н и заимпортить туда турниры из папки архивирования. Если покажет 84, значит 1 турнир не заархивирован. Если покажет 85, значит почему-то ПТ загрузил этот турнир с ошибкой. В обоих случаях мы постараемся исправить проблему, но нам нужно знать какой именно это случай.

    Ок. Я попробую, проверить.

    1. Ну я имел ввиду ту папку из которой закачиваю, т.е. папку архива вообщем. Просто уточняю, если то архивированное хистори, которое уже закачал в пт4 и не удалил, оставил там же в архиве, а на следующий день закачал с уже новыми сессиями, не будет повторно записываться в пт4?


  • Попробовал качнуть в новую базу сегодня, новую сессию еще не начинал. Создал новую базу х2н и пт4 (ну так на всякий случай). Результат сошелся со старыми показаниями х2н, т.е. все верно (т.е. даже пт4 показа правильное кол-во турниров и результат по деньгам). Почему тоже самое не произошло вчера сразу после сессии непонятно (х2н специально закрывал перед этим).

    Попробую повторить тоже самое сегодня после сессии (создать новую базу и качнуть туда архив).



  • Сыграл еще одну сессию. По результатам , которой получилось 70 турниров.
    Х2Н не закрывал, сразу открыл пт4 и качнул туда из папки-архива. И снова одного турнира нет, т.е. всего 69.

    Далее создал, как просили, новую базу и качнул туда из папки-архива турниры. Всё совпало, 70 турниров тоже. Далее открыл пт4, создал там новую базу, качнул руки из папки архива и о чудо тоже совпало, 70 турниров.=)

    Есть нубское предположение, что последний турнир дописался когда прога закрылась или открылась (в тот момент когда я создал базу, она ведь перезапустилась).

    Вопрос, куда каждую сессию пропадает последний турнир (в народе его уже называют турнир-ниндзя)?

    Спасибо.


  • administrators

    Архивирование происходит раз в 3 минуты. Вы ждете 3 минуты после окончания игры и до импорта в ПТ4?



  • @admin Нет, конечно, но попробую. Отпишу потом.



  • Эта запись удалена!


Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.