Пара вопросов по игре на пати
-
Добрый день.
Помогите разобраться. Играю на пати покере, пати капшн не устанавливал, но сейчас поставлю- Где в настройках сделать так, чтобы мои собственные статы за столами тоже отображались?
- Есть подозрение, что статы отображаются не корректно, так как у меня за 3 разными столами отображались абсолютно одинаковые статы на 3 РАЗНЫХ игроков которые сидели в 3 разных позициях.
- В настройках попапа у меня стоит VPIP, но за столами его не выводит, я видимо, что-то где-то нажал не то)))
- Как из проги руки сконвертировать в текст, чтобы выкладывать можно было на форумах и т.д.?
-
Участник @Im2good4u написал в Пара вопросов по игре на пати:
Есть подозрение, что статы отображаются не корректно, так как у меня за 3 разными столами отображались абсолютно одинаковые статы на 3 РАЗНЫХ игроков которые сидели в 3 разных позициях.
такая же проблема ! (тока party caption установлен)- отправил вам логи на почту
-
- Вам нужно создать отдельную таблицу, поместить туда нужные вам статы и поставить данную галочку:
2-3. Обновитесь до последней версии программы 3.2.1.15. Если у вас уже установлена эта версия, вышлите, пожалуйста, архив программы на почту support@hand2note.com .
- Скопируйте историю раздачи, нажав на правую кнопку мыши и выбрав "Копировать историю раздачи" и сконвертируйте через сайт, например, https://www.weaktight.com/
- Вам нужно создать отдельную таблицу, поместить туда нужные вам статы и поставить данную галочку: