Пара вопросов по игре на пати

• Добрый день.
    Помогите разобраться. Играю на пати покере, пати капшн не устанавливал, но сейчас поставлю

1. Где в настройках сделать так, чтобы мои собственные статы за столами тоже отображались?
    2. Есть подозрение, что статы отображаются не корректно, так как у меня за 3 разными столами отображались абсолютно одинаковые статы на 3 РАЗНЫХ игроков которые сидели в 3 разных позициях.
    3. В настройках попапа у меня стоит VPIP, но за столами его не выводит, я видимо, что-то где-то нажал не то)))
    4. Как из проги руки сконвертировать в текст, чтобы выкладывать можно было на форумах и т.д.?

• Участник @Im2good4u написал в Пара вопросов по игре на пати:

Есть подозрение, что статы отображаются не корректно, так как у меня за 3 разными столами отображались абсолютно одинаковые статы на 3 РАЗНЫХ игроков которые сидели в 3 разных позициях.

такая же проблема ! (тока party caption установлен)- отправил вам логи на почту

• Global Moderator

1. Вам нужно создать отдельную таблицу, поместить туда нужные вам статы и поставить данную галочку:
      0_1507380897694_upload-fa1d7e5e-c39d-4462-9a02-84e3113d7ccc
      2-3. Обновитесь до последней версии программы 3.2.1.15. Если у вас уже установлена эта версия, вышлите, пожалуйста, архив программы на почту support@hand2note.com .
    1. Скопируйте историю раздачи, нажав на правую кнопку мыши и выбрав "Копировать историю раздачи" и сконвертируйте через сайт, например, https://www.weaktight.com/

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.