Хорошо бы фильтрацию по статам допилить.

• Я хочу узнать, как поле играет в споте по флопам типа А82, А83, А84 А95. Короче сухим с потенциалом на колесо. В софте нет такой возможности. Когда я ставлю галку для третьей карты на 7-2, сюда попадают флопы типа А87, а это уже совершенно другая текстура. Т.е. хорошо бы добавить отдельные галки для всех карт. Ну еще бы помогли опции по стритовости опции типа "Как минимум, две карты с двумя дырками", и с тремя. Да и с четырмя тоже. Ну и вообще хорошо бы провести анализ этой вкладки на возможность задать любые условия по текстурам, как, например, в крев.
    alt text

• Global Moderator

Спасибо за предложение. Мы рассмотрим возможность его реализации в будущих версиях программы.

• administrators

Можно задать условие: НЕ (Как минимум две карты коннекторы или Как минмиум две карты с дыркой)

• Да, но это не спасает, если я, скажем, хочу задать доску без возможных стрит-дро (OESD).

• А, и кстати. Когда я задаю НЕ (Как минимум две карты коннекторы или Как минмиум две карты с дыркой), флопы А2х и А3х тоже исключаются, т.к. связка А2 считается за коннекторы, что тоже не вполне верно. С таким условиями из флопов А7х остается один единственный - А74.

• Global Moderator

Я передам ваши пожелания в отдел разработки.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.