бет сайзинг статы PFR
-
в попапе таких статов как Cbet и Fold на cbet есть указание бет сайзинга. а для статы PFR в попапе есть название подраздела (Bet sizing), но данные не приводятся. так и должно быть или может этих данных нет потому что у меня триал, и в платных подписках они выводятся?
-
в разделе FAQ написано следующее: "Триал предоставляет полный функционал за исключением Range Research." тогда почему нет данных по бетсайзингу для PFR?
-
апну вопрос. возможно его не заметили среди других
-
Участник @cooler462 написал в бет сайзинг статы PFR:
в попапе таких статов как Cbet и Fold на cbet есть указание бет сайзинга. а для статы PFR в попапе есть название подраздела (Bet sizing), но данные не приводятся. так и должно быть или может этих данных нет потому что у меня триал, и в платных подписках они выводятся?
Если речь о расширенных попапах, то бетсайзы выводятся если были случая.
Возможно у вас просто закрыта данная вкладка, чтобы открыть нажмите на стрелку слева от BET SIZE
GT-HUD for Hand2Note
http://www.progt-pack.com
Связаться с нами:
E-mail: support@progt-pack.com
-
я не знаю что такое расширенный попап, чем он отличается от обычного.
вот скриншот попапа PFR
а вот попап Cbet
вкладок и стрелок слева от BET SIZE нет. сама надпись не кликабельна.
как вы видите, у PRF не указан бетсайзинг, у Cbet - указан
оба попапа на игроков, на которых 200+ рук, и были случаи как PFR, так и Cbet
-
Скорее всего у вас не заданы бет-сайзинги для префлопа:
-
да, не были заданы бетсайзинги. задал. теперь что-то странное происходит. у некоторых появились они в попапе, у некоторых - нет. и нельзя сказать, что у тех, у кого не появились, не было случаев рейза на префлопе. вот, например, игрок, на которого 74 руки, стата 38/34 (впип/пфр). у него не указаны бетсайзинги для пфр
может не спели рассчитаться? перезапускал х2н, не помогло
-
После изменения бет-сайзингов, статистику нужно перестроить.
-
как это сделать?
-
В главном окне нажмите кнопку "Очистить статистику" и потом "Построить статы".
-
спс большое. вы очень компетентны и помогабельны
-
нижняя часть попапа на стат PFR
чем отличается Raise Total от Stat Value? что такое call total?
почему суммарное значение всех вариантов бетсайзинга в районе 35%, если значение стата 18? сумма должна же равняться 18.
-
чем отличается Raise Total от Stat Value? что такое call total?
В данном случае ничем. Stat Value - это всегда значение стата. Raise Total и Call Total - это два значения, которые строятся на все префлоп-статы, один из них всегда равняется Stat Value, а другой показывает противополжный диапазон. Несколько примеров:
- Стат 3bet IP: Raise Total=3bet IP, Call Total= Call IP;
- Стат Call 3bet OOP: Raise Total=4bet OOP, Call Total= Call 3bet OOP;
почему суммарное значение всех вариантов бетсайзинга в районе 35%, если значение стата 18? сумма должна же равняться 18.
На самом деле сумма не должна ровняться. Пример: было две раздачи, в первой мы сделали стил с SB размером 2,5x; Во второй EP сделал рейз до 3 бб и мы сделали 3бет до 9бб.
В итоге получим:
Stat Value : 100 (2/2)
min Raise : 0 (0/1)
2.1-2.5bb : 100 (1/1)
2.6-3bb : 0 (0/1)
3bb+ : 50 (1/2)
-
непонятно. это же значение в процентах (от общего числа рук, т.е. раздач)? у нас два захода рейзом. я бы понял, если бы по сайзингам было такое распределение 0/50/0/50 (а у нас 0/100/0/50)
-
Значение любого стата = количество случаев / количество возможностей. У нас была одна возможность зарейзить 2,5бб и мы зарейзили, значение стата=100. Так же у нас было две возможности зарейзить 9бб, но мы так сделали только раз, значение стата = 50.