Range Research

• Как при построение отчета в разделе "Произваольный статы" отфильтровать все ситуации по флопу для оппонентов с общей агрессией меньше 25%, но при выборе стата агрессии в "Интервалы статов", стат H2N-PRO_Agresion_Flop FQ_6max не отображается, в чём может быть проблема и как её решить?
    alt text

Существуют ли другие способы отфильтровать все выбранные ситуации на флопе по стату агрессии?

• Global Moderator

Зайдите в Редактор сложных статов, найдите там стат агрессии, скопируйте ее формулу и вставьте в строку выражения, пример:
    0_1507557277356_upload-fccf2d48-9241-45e2-8863-8a281e6173d5

• А синтексис и "Произваольный статы" будут работать вместе? Я думал, что это как альтернативный вариант фильтрации данных

• Global Moderator

Будут. Произвольные статы нужно использовать только в случае, если вы хотите посмотреть ситуацию, на которую у вас нет уже построенного стата.

• Global Moderator

Например. Вам интересно, с чем играют реги донк-бет в 4бет-поте, но у вас нет такого стата в попапах. В этом случае вы можете быстро создать такой стат в Range Research.

• Спасибо большое! Вы создали чудесный инструмент!

• Столкнулись с новой проблемой.
    alt text
    не получается отфильтровать ситуации по 3бетам. в чём может быть проблема?

• Global Moderator

Часть названия, которая в квадратных скобках, указывать не нужно.

• Global Moderator

Зайдите в Редактор статов, найдите там этот стат, кликните дважды в области названия стата (как будто собираетесь его переименовать), скопируйте его и вставьте в выражение.

• Мы так делали, но почему-то фильтрацию по указанному параметру нефильтруются
    alt text

• Global Moderator

Вы уверены, что в базе есть игроки с впипом>40 и построенным статом 3бет<4 ?

• Так же столкнулись с другой проблемой. При построение отчета, на 100% H2N переключается на вкладку "результат" отчета и H2N выдаёт критическую ошибку

• System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
    в Hand2NoteCore.DataView.PostflopStatPopupView.<>c.<.ctor>b__3_4(Int32 x)
    в System.Linq.Enumerable.WhereListIterator1.MoveNext() в Hand2NoteCore.DataView.PostflopStatPopupView..ctor(Int32 filterId, StatisticsViewData data, StatisticsViewContext context, Filter customFilter) в Hand2NoteCore.RangeResearch.Controls.RangeReportResultViewModelToContentViewConverter.Convert(Object[] values, Type targetType, Object parameter, CultureInfo culture) в System.Windows.Data.MultiBindingExpression.TransferValue() в System.Windows.Data.MultiBindingExpression.Transfer() в System.Windows.Data.MultiBindingExpression.HandlePropertyInvalidation(DependencyObject d, DependencyPropertyChangedEventArgs args) в System.Windows.Data.BindingExpressionBase.OnPropertyInvalidation(DependencyObject d, DependencyPropertyChangedEventArgs args) в System.Windows.DependentList.InvalidateDependents(DependencyObject source, DependencyPropertyChangedEventArgs sourceArgs) в System.Windows.DependencyObject.NotifyPropertyChange(DependencyPropertyChangedEventArgs args) в System.Windows.DependencyObject.UpdateEffectiveValue(EntryIndex entryIndex, DependencyProperty dp, PropertyMetadata metadata, EffectiveValueEntry oldEntry, EffectiveValueEntry& newEntry, Boolean coerceWithDeferredReference, Boolean coerceWithCurrentValue, OperationType operationType) в System.Windows.TreeWalkHelper.OnInheritablePropertyChanged(DependencyObject d, InheritablePropertyChangeInfo info, Boolean visitedViaVisualTree) в System.Windows.DescendentsWalker1._VisitNode(DependencyObject d, Boolean visitedViaVisualTree)
    в System.Windows.DescendentsWalker1.WalkLogicalChildren(FrameworkElement feParent, FrameworkContentElement fceParent, IEnumerator logicalChildren) в System.Windows.DescendentsWalker1.WalkFrameworkElementLogicalThenVisualChildren(FrameworkElement feParent, Boolean hasLogicalChildren)
    в System.Windows.DescendentsWalker1.IterateChildren(DependencyObject d) в System.Windows.DescendentsWalker1._VisitNode(DependencyObject d, Boolean visitedViaVisualTree)
    в System.Windows.DescendentsWalker1.WalkLogicalChildren(FrameworkElement feParent, FrameworkContentElement fceParent, IEnumerator logicalChildren) в System.Windows.DescendentsWalker1.WalkFrameworkElementLogicalThenVisualChildren(FrameworkElement feParent, Boolean hasLogicalChildren)
    в System.Windows.DescendentsWalker1.IterateChildren(DependencyObject d) в System.Windows.DescendentsWalker1._VisitNode(DependencyObject d, Boolean visitedViaVisualTree)
    в System.Windows.DescendentsWalker1.WalkFrameworkElementLogicalThenVisualChildren(FrameworkElement feParent, Boolean hasLogicalChildren) в System.Windows.DescendentsWalker1.IterateChildren(DependencyObject d)
    в System.Windows.DescendentsWalker`1.StartWalk(DependencyObject startNode, Boolean skipStartNode)
    в System.Windows.FrameworkElement.OnPropertyChanged(DependencyPropertyChangedEventArgs e)
    в System.Windows.DependencyObject.NotifyPropertyChange(DependencyPropertyChangedEventArgs args)
    в System.Windows.DependencyObject.UpdateEffectiveValue(EntryIndex entryIndex, DependencyProperty dp, PropertyMetadata metadata, EffectiveValueEntry oldEntry, EffectiveValueEntry& newEntry, Boolean coerceWithDeferredReference, Boolean coerceWithCurrentValue, OperationType operationType)
    в System.Windows.DependencyObject.SetValueCommon(DependencyProperty dp, Object value, PropertyMetadata metadata, Boolean coerceWithDeferredReference, Boolean coerceWithCurrentValue, OperationType operationType, Boolean isInternal)
    в System.Windows.Controls.ContentPresenter.EnsureTemplate()
    в System.Windows.Controls.ContentPresenter.OnPreApplyTemplate()
    в System.Windows.FrameworkElement.ApplyTemplate()
    в System.Windows.FrameworkElement.MeasureCore(Size availableSize)
    в System.Windows.UIElement.Measure(Size availableSize)
    в System.Windows.ContextLayoutManager.UpdateLayout()
    в System.Windows.ContextLayoutManager.UpdateLayoutCallback(Object arg)
    в System.Windows.Media.MediaContext.FireInvokeOnRenderCallbacks()
    в System.Windows.Media.MediaContext.RenderMessageHandlerCore(Object resizedCompositionTarget)
    в System.Windows.Media.MediaContext.AnimatedRenderMessageHandler(Object resizedCompositionTarget)
    в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
    в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)

• Файл с текстом крит ошибки, если вдруг форум откорректировал текст

https://drive.google.com/open?id=0B0ZNNpZiOz7ySXpXMXZLR1ZEbGs

Причём другие отчёты с немного другими параметрами отображали результат в полном объёме

• Участник @Alex написал в Range Research:

да уверен
    alt text

• Global Moderator

Вышлите, пожалуйста, архив папки с программой на почту support@hand2note.com .

1. Почему при построение такого отчёта
      alt text

в результатах не отображается постфлоп диаграмма?
    alt text

А так же полоса силы рук
    alt text

• Global Moderator

Участник @volodka написал в Range Research:

Участник @Alex написал в Range Research:

да уверен
    alt text

У вас два стата с одинаковым названием, программа не знает, который из них использовать.
    0_1507740775985_upload-e0b94d52-b704-4814-b9fb-b3d1a6e41611

• Global Moderator

Участник @volodka написал в Range Research:

Почему при построение такого отчёта
    в результатах не отображается постфлоп диаграмма?

У вас в Настройках не заданы все постфлоп-группы:

0_1507741424101_upload-62eb7fba-3840-40a6-9549-ab20b19f990a

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.