Позиции за столом
-
Добрый день,
Интересует следующий вопрос. Как Х2Н убирает позиции при изменении количества игроков? Какие позиции исключаются при уменьшении количества игроков от 9макс до 5 макс.
Например ХМ2:
http://radikal.ru/fp/2bc9703c5371416da750646b36d61fdf
А ПТ4:
http://s019.radikal.ru/i624/1607/14/0fd1ce17ca73.pngКак считает позиции Х2Н и какие позиции необходимо настроить в Старсхелпере?
-
Здравствуйте!
H2N убирает позиции в таком порядке. Названия же придумайте себе сами.
-
При создании фильтров, зачем в правой колонке присутствуют MP MP1 MP2? 10 макс столов нет. на 9 макс столах, получается всего две позиции MP, для создания фильтра для позиции MP какие именно выделять?(MP+MP1 или MP1-MP2)
-
Это всего лишь названия позиций и нет разницы как они называются. Смысл в том, что если вам нужно знать как оппонент играет допустим за 3 позиции до BTN ( что является MP для FR и UTG для SH ), то вы создаете нужный вам фильтр, отмечая позицию MP1 в H2N.
Вы можете группировать позиции, как вам угодно. Допустим можете создать 8 оупенрейзов для каждой позиции отдельно , а можете сгруппировать и создать один оупенрейз из утг1 (UTG1+UTG2), один с утг2 (MP+MP1), один с мп (MP2), либо как вам угодно.
-
Спасибо за развернутый ответ!
-
Эта запись удалена!
-
Участник @Alex написал в Позиции за столом:
Здравствуйте!
H2N убирает позиции в таком порядке. Названия же придумайте себе сами.
Добрый день,можете продублировать рисунок,который был в ответе,тоже интересует как позиции ранжируются при изменении кол-ва игроков. И заодно здесь спрошу ещё 1 момент,купил позиционный хад,когда игрок сидит слева от меня выходит один хад,когда справа другой.Очень часто было что выводит неправильно(игрок слева,а хад для правого),почитал что нужна дополнительная прога,интересует Table Optimazer подходит или нет,в окне настроек Hand2nota он есть в списке для покерстарз,а когда переходишь там по ссылке почему нужна эта прога на сайт,то там для покерстарза её в списке нету.Ну и сам я ей пользовался всё это время,но ошибки происходят.В окне starshelpera видно что hand2not подключился,а здесь я подобного не видел.
-
На данный момент лучше всего использовать Starshelper. С TO на данный момент ХУД работает некорректно. При уменьшении позиций убираются более ранние, как и в других трекерах.
-
@Alex
. Я правильно понял как ранжируются позиции с изменением числа игроков?
-
Участник @shott45 написал в Позиции за столом:
@Alex
. Я правильно понял как ранжируются позиции с изменением числа игроков?
Как вы поняли?
-
"> Как вы поняли?"
Я на днях перешёл на hand2note c holdem managera 2 и там позиции при 9, 8, 7 игроках за столом программа опр-ет по другому, поэтому надо перенастроить вспомогательный софт. Я фильтры выставлял по кол-ву оставшихся человек за 9 макс столом и смотрел какие позиции для них покажет hand2note, так как в интернете я не нашёл точной информации. Также у меня ещё много вопросов по нюансам настройки и использования, но информацию даже по самым простым не так просто найти, а у вас на форуме я не нашёл строку для поиска необходимых тем. Нужно постоянно создавать новые темы или листать уже созданные?
-
Можете создавать новые темы.