Количество оппонентов



  • Доброго времени. Возник такой вопрос.
    При создании стата колл, есть необходимость что бы учитывались руки не только что были заколлированы против опенрейза оппонента, а так же те, которые были до нас заколлированы и другими оппонентами. Если после оппонент рейз, я ставлю оппонент колл, потом игрок колл, то в тесте выдаёт +1 колдколлер, если 2 раза ставим оппонент колл то 2 коллера до нас и т.д. Так вот сам вопрос, есть ли возможность указать неограниченное число коллеров между опенрейзером и нами без "танцев с бубнами" то есть не ставя выборку или 2 колла, 3 кола и т.п.
    Заранее спасибо!


  • Global Moderator

    К сожалению, такой возможности нету, нужно пересчитать все возможное количество коллеров.



  • То есть для того чтобы посчитать такую стату, к примеру как Овер Колл, нам необходимо постоянно добавлять по одному коллеру между опенрейзером и нами?
    Отсюда еще один вопрос, имеется ли возможность в редакторе статов вкладка действие копировать предыдущее действие и вставлять его в ИЛИ (то есть ниже)? Было бы очень удобно.


  • Global Moderator

    Возможности копировать нету. Как вариант оверкол можно задать без рейзера:

    0_1510409963529_upload-56cd7ade-ae07-4e05-8bcb-85de15c97d30



  • Спасибо. Да такой вариант имеет место быть, я его рассматривал конечно же, но тут вся суть как раз оверколл на опенрейз, а в этом случае мы получаем статы колла и на 3 бет и т.д. А вот как бы сделать именно на первый рейз, что бы были коллеры до нас, не добавляя постоянно коллеров в ИЛИ. Вот в этом вся проблема.


  • Global Moderator

    Колы 3бетов исключаются галкой "Первое действие игрока на улице". Можно ограничить и колл "справа" от 1.1. до 5, например, чтобы исключить коллы 3бетов в холодную.



  • Если я правильно понимаю, то "Первое действие игрока на улице" подразумевает, то что этим действием игрок первый раз вошёл в игру. Предположим же, что мы в поздней позиции, опп на ранней рейзнул, средняя 3бетнула и мы оказываемся в 3-бет поте. ТО есть по сути мы действительно первый раз входим в игру, но не оверколом опенрейза, а оверколом 3 бета. А этот случай как раз мне и надо исключить. По размеру ставки, тоже думал, но на микролимитах такие люди как бразильцы порой делают совсем уж не предсказаемую со стороны логики бетсайзы рейзов) То есть по итогу получается нам можно только добавлением коллеров создать такой стат?


  • Global Moderator

    Участник @GoodVik написал в Количество оппонентов:

    Если я правильно понимаю, то "Первое действие игрока на улице" подразумевает, то что этим действием игрок первый раз вошёл в игру. Предположим же, что мы в поздней позиции, опп на ранней рейзнул, средняя 3бетнула и мы оказываемся в 3-бет поте. ТО есть по сути мы действительно первый раз входим в игру, но не оверколом опенрейза, а оверколом 3 бета. А этот случай как раз мне и надо исключить. По размеру ставки, тоже думал, но на микролимитах такие люди как бразильцы порой делают совсем уж не предсказаемую со стороны логики бетсайзы рейзов) То есть по итогу получается нам можно только добавлением коллеров создать такой стат?

    Да, чтобы исключить наверняка все ненужные ситуации, нужно пересчитывать всех коллеров.



  • Спасибо большое за оперативные и подробные ответы! Буду тогда переделывать дополнительно под коллеров. Хотя вполне можно будет ограничиться как и было предложено размером колла, так как более 80% случаев подойдёт под этот фильтр и уж лишний 3бет мы точно не учтем в этом стате)



Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.