Некорректно работает функция Preflop action
-
Есть одна большая таблица (http://fotorar.ru/di/524U/_15-07-2016_153641.png). В ней статы для разных префлоп ситуаций, CRi, СRo, PRi, PRo + еще 4 для 3бет ситуаций. Они появляются согласно опции "Player's preflop action". В случае когда опп открылся и получил кол всё норм, в случае когда опп открылся и получил 3бет и вколил вылазит баг. Старое, неактуальное (таблица со статами префлоп рейзера) окошко остается + появляется новое окошко по диагонали для 3бет колера и получается такая картина (http://fotorar.ru/di/069I/.png).
-
Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме
-
Отправил.
-
Вам нужно задать условия для исчезновения блоков. Например для блока оупенрейза нужно добавить фильтр кола 3бета в опции Don't show when player hits
-
Да, но что я должен сделать за фильтр с условиями, чтобы он подходил во все ситуации?
Вот мой вариант, норм?
-
Правой кнопкой по картинке - Копировать URL картинки
-
Да, все так, только нужно добавить все возможное количество колеров при сквизе.
-
Вот ситуация: мп рейз, все фолд до сб, сб колл, я на бб 3бет, мп колл, сб колл. У мп я убрал этот баг, а как убрать его у сб? Перепробовал несколько вариантов и все никак. Не могли бы вы мне вот как на картинке написать последовательность?
-
Оппонент рейз (ид1)/ игрок колл/ оппонент рейз(ид2)
Не обязательно задавать условие, что игрок колит 3бет. Достаточно просто 3бета от оппонента. Ведь когда кто-то сделал 3бет вам все равно уже статы рейженного пота не нужны.
-
На фото последний блок сделал, как вы сказали, однако, таблица с этим условием все равно появляется. Что не так?
-
Прикрепите историю раздачи и укажите для какого игрока и в какой момент вы хотите чтобы блок скрылся.
-
Интересует игрок на сб, когда игрок делает колл 3бета.
PokerStars Hand #156818300380: Hold'em No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2016/08/03 20:46:59 MSK [2016/08/03 13:46:59 ET]
Table 'Zanaih' 6-max Seat #5 is the button
Seat 1: BuLiUkFF ($12.96 in chips)
Seat 2: DuMacuk ($29.71 in chips)
Seat 3: batala81 ($11.20 in chips)
Seat 4: bazic07 ($3.49 in chips)
Seat 5: smvz ($12.64 in chips)
BuLiUkFF: posts small blind $0.05
DuMacuk: posts big blind $0.10
*** HOLE CARDS ***
Dealt to DuMacuk [Ad Kh]
batala81: folds
bazic07: raises $0.20 to $0.30
smvz: folds
BuLiUkFF: calls $0.25
DuMacuk: raises $0.90 to $1.20
bazic07: calls $0.90
BuLiUkFF: calls $0.90
*** FLOP *** [4h 6s Ks]
BuLiUkFF: checks
DuMacuk: bets $2.30
bazic07: folds
BuLiUkFF: folds
Uncalled bet ($2.30) returned to DuMacuk
DuMacuk collected $3.44 from pot
DuMacuk: doesn't show hand
*** SUMMARY ***
Total pot $3.60 | Rake $0.16
Board [4h 6s Ks]
Seat 1: BuLiUkFF (small blind) folded on the Flop
Seat 2: DuMacuk (big blind) collected ($3.44)
Seat 3: batala81 folded before Flop (didn't bet)
Seat 4: bazic07 folded on the Flop
Seat 5: smvz (button) folded before Flop (didn't bet)
-
Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме. Укажите на скриншоте какой блок должен скрываться при коле 3бета/сквиза.
-
Частично сделал, частично нет, терпимо. В идеале, неплохо было, бы сделать чтобы появление одного окна заменяло другое, то которое на этот момент актуально, ну т.е. была таблица для префлоп рейза, опп получил 3бет она автоматом сменилась на таблицу для 3бет ситуаций. А то я вроде сделал как выше написали, а по факту нечего не изменилось. Какие то ситуации мне все таки получилось пофиксить, какие то нет.
-
Эта запись удалена!