Саппорт не отвечает на запросы.



  • Здравствуйте.
    Уважаемая служба поддержки! Объясните мне пожалуйста, почему я, заплатив свои деньги за использование Вашего продукта, не могу по нескольку дней добиться каких-либо ответов по почте от Вас? Вы считаете это нормальным?


  • Global Moderator

    Уточните адрес почты, с которой вы пишите.




  • Global Moderator

    Тикет, в котором вы писали, находится в отделе разработки, служба поддержки не имеет прямого доступа к нему. Если вас не устраивает время ожидания ответа, напишите в саппорт отдельным письмом и вам вернут деньги за подписку.



  • Поймите меня правильно. Я не деньги хочу вернуть, а хочу решить проблему, возникшую в результате использования Вашей программы. Дело не в том, что я не готов ждать. А в том, что сложилось впечатление, будто моей проблемой никто не занимается. Попросили выслать файлы, архивы и - тишина. Через несколько дней пишу: "как там дела с решением моей проблемы?". Снова тишина. Можно было написать: "так и так, ваши данные получены, находятся в обработке, примерное время ожидания решения проблемы такое-то". Сколько примерно по времени решаются такие вопросы? Судя по веткам на этом и других форумах, я далеко не первый, кто обратился в саппорт с такой проблемой. Даже если мой случай уникален и требует много времени для разбора, так и напишите: "месяц, извините за ожидание". Может, мне это и не очень понравится, но это хоть какая-то ответная реакция. Клиенту (а я Ваш клиент) важно понимать, что его не бросили и его проблема решается. А ответы в стиле: "если что-то не устраивает, забирай деньги и проваливай", больше подходят какому-нибудь чиновнику из гос-конторы, которому плевать, придёшь ты к нему ещё или нет, чем людям, ставящим перед собой амбициозные планы по выходу в лидеры сегмента рынка к 2019 г. (судя по баннеру на Вашем сайте). Так бизнес не делается.
    Надеюсь в ближайшее время услышать какую-то конкретику по своему вопросу. Спасибо.



Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.