Нужна помощь новичку...
-
Никогда у меня не было программ, подобно этой, таких как Покер Трэкер или Холдэм Мэнеджер, поэтому сложно разобраться сейчас вот в чем.
Как происходит разбор базы в Х2Н? Я понял, что это делается в Отчетах, но дальше этого не продвинулся. Например, как узнать как часто я попадал в сэты на дистанции или как я играю без позиции в 3-бет банках? Как и где выставляются такие фильтры? Искал видео с разбором баз игроков, но везде только программа Холдэм Мэнеджер. Возможно, что я пишу не в ту ветку. Заранее извиняюсь.
-
Лучше всего разбирать свою игру через попапы. То есть вам надо создать нужные статы в редакторе фильтров, поместить их в попап, и построить по ним статистику.
Так вы сможете, например, разобрать свою игру в 3бет-банках без позиции. Подробнее о создании статов http://hand2note.com/Help/Index/CustomStats .
Посмотреть как часто попадаете в сет возможности нету.
-
А можно подробнее по-поводу построения статистики?
Вот я сделаю так, как вы советуете, а как статистику по ним построить?
-
В главном окне нажать "Очистить статистику" и "Построить статы".
-
Эта запись удалена!
-
Здравствуйте!
- Подскажите, как созданный стат поместить в попап?
- Что такое "Undo"? Выходит при нажатии правой кнопки мышки.
- Как отфильтровать, чтобы выходили раздачи определенного лимита? Когда я выбираю во вкладке Префлоп размер большого блайнда, то фильтр не может найти таких раздач и пишет "0/0(не число %)", либо же находит, но на лимите выше.
-
- Перетащить мышкой в редакторе попапов либо нажать Правую кнопку мыши =>Вставить=>Стат.
- "Undo" означает "Отмена" последнего действия.
- Например, нл25 задается так: 0.25
-
При нажатии правой кнопки нет графы Вставить.
Не находит ничего.
-
По первому пункту понятно, это моя вина. Я копаюсь в Статах, а нужно их вставлять прямо в Редакторе попапов.
Вопрос с фильтрами лимитов в силе.
-
Попробуйте без этой опции:
-
Так же проверьте работает ли фильтр без указания большого блайнда.
-
Без указания ББ всё работает - проверил еще раз.
Так же попробовал не указывать опцию Хиро на ББ, но с указанием размера ББ - не работает в этом случае.
Вывод один, что проблема именно с этой опцией, т.е. не указывая размер ББ фильтры работают.
-
Укажите "от 0 до 0.05" либо "от 0.05 до 0.05"
-
Попробовал и так, и так - нет результата.
Может проблема в том, что я мог ошибиться ранее на вкладке Действие и из-за этого возникает ошибка? Проверьте, пожалуйста, фильтры на скриншоте:
-
Странно... Именно когда ввожу блайнд 0.05 ничего не находит. Когда ввожу блайнд 0.10 или 0.1, то все работает и находит раздачи.
Сейчас проверил с блайндом 0.02 и тоже ничего нет.
-
В базе есть раздачи нл5?
-
И снимите галку "Хиро все еще в игре", да и галку "Игрок хиро" тоже.
-
В базе есть раздачи нл5.
Если я уберу галочку Хиро, то будет много раздач в фильтре, в которых я не принимал участия, а мне нужны именно те, где участвую я. Или я неправильно делаю?
-
Опишете подробно, какая цель создания данного фильтра? Что вы хотите посмотреть?
-
Проверить как я играю на ББ против остальных позиций.
Или лучше создать фильтр отдельно для каждой позиции, которую я буду 3-бетить с ББ? Но ведь и там мне понадобятся раздачи, где принимаю участие именно я, а значит галочка Хиро мне тоже понадобится, как и фильтр с блайндами.
Я просто пока разбираюсь и не знаю, правильно я делаю или нет.
Извиняюсь, если надоел уже :)