Нужна помощь новичку...

• Никогда у меня не было программ, подобно этой, таких как Покер Трэкер или Холдэм Мэнеджер, поэтому сложно разобраться сейчас вот в чем.
    Как происходит разбор базы в Х2Н? Я понял, что это делается в Отчетах, но дальше этого не продвинулся. Например, как узнать как часто я попадал в сэты на дистанции или как я играю без позиции в 3-бет банках? Как и где выставляются такие фильтры? Искал видео с разбором баз игроков, но везде только программа Холдэм Мэнеджер. Возможно, что я пишу не в ту ветку. Заранее извиняюсь.

• Global Moderator

Лучше всего разбирать свою игру через попапы. То есть вам надо создать нужные статы в редакторе фильтров, поместить их в попап, и построить по ним статистику.

Так вы сможете, например, разобрать свою игру в 3бет-банках без позиции. Подробнее о создании статов http://hand2note.com/Help/Index/CustomStats .

Посмотреть как часто попадаете в сет возможности нету.

• А можно подробнее по-поводу построения статистики?
    Вот я сделаю так, как вы советуете, а как статистику по ним построить?

• Global Moderator

В главном окне нажать "Очистить статистику" и "Построить статы".

• Эта запись удалена!

• Здравствуйте!

1. Подскажите, как созданный стат поместить в попап?
    2. Что такое "Undo"? Выходит при нажатии правой кнопки мышки.
    3. Как отфильтровать, чтобы выходили раздачи определенного лимита? Когда я выбираю во вкладке Префлоп размер большого блайнда, то фильтр не может найти таких раздач и пишет "0/0(не число %)", либо же находит, но на лимите выше.

• Global Moderator

1. Перетащить мышкой в редакторе попапов либо нажать Правую кнопку мыши =>Вставить=>Стат.
    2. "Undo" означает "Отмена" последнего действия.
    3. Например, нл25 задается так: 0.25

• 0_1513251731173_Снимок экрана (2).png
    При нажатии правой кнопки нет графы Вставить.

0_1513251938901_Снимок экрана (6).png
    Не находит ничего.

• По первому пункту понятно, это моя вина. Я копаюсь в Статах, а нужно их вставлять прямо в Редакторе попапов.
    Вопрос с фильтрами лимитов в силе.

• Global Moderator

Попробуйте без этой опции:

0_1513274720773_upload-54df351f-0052-4f90-9d86-ac5f6b693759

• Global Moderator

Так же проверьте работает ли фильтр без указания большого блайнда.

• Без указания ББ всё работает - проверил еще раз.
    Так же попробовал не указывать опцию Хиро на ББ, но с указанием размера ББ - не работает в этом случае.
    Вывод один, что проблема именно с этой опцией, т.е. не указывая размер ББ фильтры работают.

• Global Moderator

Укажите "от 0 до 0.05" либо "от 0.05 до 0.05"

• Попробовал и так, и так - нет результата.
    Может проблема в том, что я мог ошибиться ранее на вкладке Действие и из-за этого возникает ошибка? Проверьте, пожалуйста, фильтры на скриншоте:

0_1513327800643_Снимок экрана (7).png

• Странно... Именно когда ввожу блайнд 0.05 ничего не находит. Когда ввожу блайнд 0.10 или 0.1, то все работает и находит раздачи.
    Сейчас проверил с блайндом 0.02 и тоже ничего нет.

• Global Moderator

В базе есть раздачи нл5?

• Global Moderator

И снимите галку "Хиро все еще в игре", да и галку "Игрок хиро" тоже.

• В базе есть раздачи нл5.
    Если я уберу галочку Хиро, то будет много раздач в фильтре, в которых я не принимал участия, а мне нужны именно те, где участвую я. Или я неправильно делаю?

• Global Moderator

Опишете подробно, какая цель создания данного фильтра? Что вы хотите посмотреть?

• Проверить как я играю на ББ против остальных позиций.
    Или лучше создать фильтр отдельно для каждой позиции, которую я буду 3-бетить с ББ? Но ведь и там мне понадобятся раздачи, где принимаю участие именно я, а значит галочка Хиро мне тоже понадобится, как и фильтр с блайндами.
    Я просто пока разбираюсь и не знаю, правильно я делаю или нет.
    Извиняюсь, если надоел уже :)

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.