Какие румы полностью поддерживают динамический HUD из России без VPN
-
Очень хочется потестить все возможности динамического HUDа. Сегодня зарегился в сети iPOKER специально для этого, в руме BetFair. В итоге выяснилось, что из России играть на нем нельзя :(
Причем, депозит назад не торопятся возвращать. Демоны :)
Подскажите, плиз, на чем кроме старзов из России можно играть спокойно и с полноценным динамическим HUDом?
-
888 / Сеть iPoker / Сеть WPN / PartyPoker
GT-HUD for Hand2Note
http://www.progt-pack.com
Связаться с нами:
E-mail: support@progt-pack.com
Доступен тестовый период SpinFire HUD
Чарты Nash 3max/2max (эксель)
-
Из России играть там можно, но роскомнадзор блокирует этот сайт.
В айпокере не проблема коннектится через ВПН. Сам там играю и так делаю. Читал на форумах, что люди писали им в тех.подджержку, они как раз предлагают использовать впн, т.е. не против этого.
Для стабильности коннекта я делаю так:
Запускаю впн, запускаю клиент, логинюсь. После того как клиент полностью загрузился, и могу открывать столы - отключаю впн.
Соответственно происходит дисконнект-реконнект, только уже по прямому соединению без впн.
-
Участник @gt-hud написал в Какие румы полностью поддерживают динамический HUD из России без VPN:
888 ???
Но в Настройках H2N в разделе Rooms я не нашел эту комнату.
-
@Katanikotael, я попробовал дисконнект-реконнект, но мне все равно не дают играть :(
-
Участник @Yoshi написал в Какие румы полностью поддерживают динамический HUD из России без VPN:
Участник @gt-hud написал в Какие румы полностью поддерживают динамический HUD из России без VPN:
888 ???
Но в Настройках H2N в разделе Rooms я не нашел эту комнату.Pacific
GT-HUD for Hand2Note
http://www.progt-pack.com
Связаться с нами:
E-mail: support@progt-pack.com
Доступен тестовый период SpinFire HUD
Чарты Nash 3max/2max (эксель)
-
@Yoshi , вариантов несколько:
- Айпокер закрыл регистрацию новых игроков из России. Т.е. закрыл новым игрокам игру на реал мани.
- Твой аккаунт не прошел нужные процедуры верификации, т.е. проверки документов, адреса проживания и т.д.
Просто я так же из России, в аккаунте, естественно, реальный адрес. Играю как раз тоже на БетФеире в настоящее время. И как писал ранее судя по тому, что люди писали на форумах, техподдержка сама предлагала для игры из России использовать впн-сервисы.
Могу порекомендовать тебе написать напрямую в техподдержку айпокера: почему тебе недоступна игра на реальные деньги? Они ответят точно, а мы можем лишь гадать.
-
@Katanikotael , да, я так и сделал... отпишусь, когда получу ответ
-
Не понимаю, зачем вы тут делаете какой-то "дисконнект-реконнект"? Почему дальше не продолжать игру через VPN?
Писать письма нужно непосредственно руму в котором катаешь, потому как политика у каждого своя.
-
Разрешился вопрос благополучно. Служба поддержки BetFair прислала ответ.
Вот таким образом. Желающим играть на BetFair из России следует учитывать эти нюансы.
-
@Yoshi Бро, спасибо за инфу! Не подскажешь, какому пулу принадлежит данный рум? Поляна BetFair с Bet365 одна?
-
Участник @AlexNNN написал в Какие румы полностью поддерживают динамический HUD из России без VPN:
Не понимаю, зачем вы тут делаете какой-то "дисконнект-реконнект"? Почему дальше не продолжать игру через VPN?
Ну если качество коннекта через ВПН устраивает - то почему бы и нет, играй через ВПН.
-
@Katanikotael Хмм), интересно) У меня была такая мысль, но я что-то заочковал дисконнектить...да и катаю я на Bet365. Хз как они к таким манёврам отнесутся) Они хоть и относятся к сети iPoker, но могут и заг*вниться.
Народ, есть здесь кто-нибудь кто катает в Bet365 через VPN с дисконнектом-реконнектом?
-
Так-то да, в разных румах может быть разное отношение. Вариант один, написать в техподдержку и уточнить :)
Сейчас, для надежности, написал в поддержку БетФеира, ответ выложу сюда.
Но, тогда как застраховаться от того, что ВПН может упасть, и комп автоматом законнектится к руму без него?
-
Участник @Katanikotael написал в Какие румы полностью поддерживают динамический HUD из России без VPN:
Но, тогда как застраховаться от того, что ВПН может упасть, и комп автоматом законнектится к руму без него?
Смотря каким VPN`ом пользуешься. В том, которым пользуюсь я, есть функция дисконнекта, если VPN падает. Т.е., я никогда и нигде не "спалю" свой реальный IP.
-
Описал подробно способ соединения с реконнектом техподдержке и спросил их о том, есть ли в этом что-то криминальное и подозрительное?
Ответили:
Короче... пофигу им как я буду коннектиться.
-
@Katanikotael Я на Bet365, но, сеть одна, VPN так же - разрешён. Думаю, что им тоже пофиг) Надо попробовать.
Спасибо, дружище, за инфу.
-
@AlexNNN, а какой у тебя РБ на bet365 был? У меня на betfair постоянный VIP 35% плюс акция 10% РБ дает. Часто слышал, что на bet365 РБ хороший.
-
Участник @Mo3r написал в Какие румы полностью поддерживают динамический HUD из России без VPN:
У меня на betfair постоянный VIP 35% плюс акция 10% РБ дает
А гонки у тебя нет? Она еще около 10% дает.
-
@Katanikotael, есть гонка румовская на 10к, но чтоб в призы попасть нужно от 3к рейка наигрывать. От 3-15% за счет гонки можно получить.