WWSF. Разные значения в H2N и HM2 (upd. решено)
-
Добрый день.
Сильно различаются статы ВВСФ. База одна и та же, т.е. выборка на стат в ХМ и Х2Н одинаковая.
Фильтры по размеру стола такие же (изначально думал что в этом может быть проблема).Все игроки по Х2Н имеют завышенный ВВСФ.
Например прямолинейный по статам игрок, который в ХМ2 имеет ВВСФ 42, в Х2Н посчитан как игрок с ВВСФ 48-50. Проверил несколько игроков, у многих ВВСФ около 48-50, хотя лимит нитовый и основные показатели игроков по ХМ-у - в районе 41-44.В чём может быть проблема, если стат в Х2Н строится по другим алгоритмам, подскажите как создать аналог ХМ-вского, чтобы цифры совпадали?
-
Рум какой ?
-
@Garfild У меня наоборот) WWSF в H2N ниже, чем в HM2. Но это - баг от iPoker`а)
-
@vanq старзы
-
Эта опция включена?
-
Нет. Сейчас включу и попробую перестроить. Но ХМ ведь тоже не фильтрует эти споты.
-
Пересчитал статы с включенной опцией. Значения уже ближе, но пара процентов в сторону завышения остались.
Вот для примера взял 4 игрока с большой выборкой:
-
@Alex Не могу понять, как правильнее, включить эту функцию или нет?
-
И ещё с включенной опцией не посчитались изолейты. У регов с выборкой по 50к+ рук всего показывает изолейты по 10-15% из 8-9 сэмплов.
-
Участник @AlexNNN написал в WWSF. Разные значения в H2N и HM2:
@Alex Не могу понять, как правильнее, включить эту функцию или нет?
Чтобы совпадало как в ХМ - нужно выключить опцию.
-
Участник @Garfild написал в WWSF. Разные значения в H2N и HM2:
И ещё с включенной опцией не посчитались изолейты. У регов с выборкой по 50к+ рук всего показывает изолейты по 10-15% из 8-9 сэмплов.
Вышлите, пожалуйста, архив папки Config на почту support@hand2note.com , мы посмотрим в чем дело.
-
Участник @Alex написал в WWSF. Разные значения в H2N и HM2:
Отправил на почту.
Сейчас опять пересчитываю базу с выключенной опцией.
У всех ВВСФ завышен сильно. Просто знаю свою игру и статы на долгой дистанции - ВВСФ у меня в районе 44-46, а по Х2Н 50. И так на всех регов.
-
@Alex Спасибо.
-
Проблема решена. Ребята из поддержки довольно быстро разобрались и отписали.
Была проблема не хватало одного действия в формуле сложного стата ВВСФ.
-
@Garfild Прикольно) А кто автор твоего хада?
-
Так выложи формулу с верным статом.
Может кто ещё столкнется с подобной проблемой.
-
Участник @AlexNNN написал в WWSF. Разные значения в H2N и HM2 (upd. решено):
А кто автор твоего хада?
Делал сам для себя, но стат ввсф идёт по дефолту.
-
@Katanikotael не вопрос.
Проблема была в стате 'flop any action'.
Не знаю зачем в дефолтных сложных статах до сих пор по 2 варианта одного и того же стата, которые полностью дублируют друг друга, но есть как есть. У меня во "flop any action", который входит в состав ВВСФ, не хватало действия фолда на флопеПричём эти статы я не редактировал и возможно изначально он в таком виде и идёт. Маловероятно, что я случайно удалил это действие, но это тоже возможно.
-
@Garfild, Спасибо. Стоит проверить.