Проблемы с динамическим HUD`ом: не могу закрепить хад, не запоминает "своё место"
-
Сеть iPoker.
Не могу "закрепить" хады на столе на игроков. Расстанавливаю во время раздачи как мне нужно, но после начала следующей раздачи хады
вновь возвращаются ("прыгают") на свои прежние места или около. Не закрепляется даже основной хад.До этого играл с позиционным хадом, всё было норм. Но, без ipokertools. Для динамического хада требуется ipokertools, соответственно - установил. Но, всё как-то не очень...
-
Проверьте данные настройки рума https://sites.google.com/site/ipokertools/setting_room . Так же Все программы нужно запускать от имени администратора.
-
@Alex В свойствах всё от имени админа. Настройки все проверил-перепроверил) Есть один момент: в статусной строке, в ipokertools, не отображается значок H2N (при вкл.H2N). В H2N, насколько мне известно, тоже где-то есть статусная строка, или что-то вроде, где должен отображаться значок ipokertools.
-
@Alex Не подскажешь, как правильно указать "любимые места" на 2, 3, 4, 6 - макс столах? какие цифры нужно ставить? Может в этом дело, что хад прыгает?
-
@Alex Не могу "закрепить" хады на столе на игроков. Расстанавливаю во время раздачи как мне нужно, но после начала следующей раздачи хады
вновь возвращаются ("прыгают") на свои прежние места или около. Проверили работу ipokertools - всё норм. Человек сказал, что нужно смотреть в настройках H2N. Подскажи, пожалуйста, что ещё нужно настроить? Я уже пол дня ковыряюсь...
-
Динамический ХУД состоит из множества таблиц, каждую из которых нужно отдельно расставить на столе. Если вы уверены, что одна и та же таблица каждый раз выводится на новом месте , попробуйте удалить файл HudDeltas.cg из папки Hand2note/Config и расставить ХУД заново.
-
@Alex Уверен, но не на 100%) Всё-таки за одним столом, один и тот же оппонент, одно и тоже действие, а основной хад всё время перемещается... но, возможно, я и правда ошибаюсь...
Ещё раз всё потестю, чтобы убедиться на 100%. По результату отпишусь.
-
@Alex Да, вы были правы. Динамический ХУД - это просто огромное количество таблиц на каждую конкретную ситуацию за столом. Чтобы расставить их (таблицы), мне понадобилось порядка 4-5 часов игры на 3-4 столах (обычные, 6-макс). Я думал, что это "прыгание" основного ХУДа и его доп.таблиц (ХУД без попапов) никогда не закончится)) Ещё бы немного...и моё терпение бы лопнуло)
Спасибо. Вопрос решён.