Проблема с сайзингами
-
Есть стат с такими настройками сайзингов. Так же есть раздача, где опп открылся 5бб. На общей диаграмме эта раздача отображена, но при наведении на сайзинг 5бб, почему-то эта рука не попала на диаграмму. Со второй рукой из приведённого примера такая же ситуация.
И сразу задам второй вопрос:
Насколько я знаю, х2н использует погрешность значений сайзингов 0,001. Т.е., если стоит от 2 до 2,249, то сюда попадут все значения от 1,999 до 2,25. Я прав? Если да, то получается, что чтобы значения не пересекались в разных сайзингах, мне нужно задавать разницу между ними чуть большую, чем 0,002. Пример: Первая строчка от 2 до 2,2489 (сюда должны попасть всё от 1,999 до 2,2499), а во вторая должна быть уже от 2,251 (сюда должно попасть всё от 2,25). Я правильно понимаю?
-
Я нашёл, в чём проблема в первом вопросе. В обоих случаях был 3бет, и поэтому они не попали в "расширенную" диаграмму, несмотря на то, что у меня отключены эти опции
.
Я считаю, что это БАГ, и я его запощу в соотвестующей теме.
Но второй вопрос всё еще в силе.
-
Участник @bip_lim написал в Проблема с сайзингами:
Есть стат с такими настройками сайзингов. Так же есть раздача, где опп открылся 5бб. На общей диаграмме эта раздача отображена, но при наведении на сайзинг 5бб, почему-то эта рука не попала на диаграмму. Со второй рукой из приведённого примера такая же ситуация.
И сразу задам второй вопрос:
Насколько я знаю, х2н использует погрешность значений сайзингов 0,001. Т.е., если стоит от 2 до 2,249, то сюда попадут все значения от 1,999 до 2,25. Я прав? Если да, то получается, что чтобы значения не пересекались в разных сайзингах, мне нужно задавать разницу между ними чуть большую, чем 0,002. Пример: Первая строчка от 2 до 2,2489 (сюда должны попасть всё от 1,999 до 2,2499), а во вторая должна быть уже от 2,251 (сюда должно попасть всё от 2,25). Я правильно понимаю?По первому вопросу ответил в соседней теме. По второму да, х2н использует погрешность в 0,001, но большого смысла настраивать бет-сайзинги, чтобы они не пересекались не вижу.