Помогите пожалуйста, проблема в отображением динамического хада ipoker
-
Не срабатывает функция когда статы должны появится в тот или иной момент.
Тоесть так хад работает, и показывает статы которые должны быть всегда.
Так же меняет их в зависимости от позиции.
Но если речь заходит о блоке которого не должно быть на префлопе а только флоп.терн.ривер. то он не появляется там никогда.
Так же другой блок который появляется если например опп сделал опен рейз. А другой если колд-кол. Ни тот ни другой появлятся не хотят. Хотя в реплеере все работает.
iPoker тулс скачал, запустил триал, может там чего нужно сделать?
-
Функция "Скрывать хад если игрок сфолдил тоже отказывается работать"
-
Поставь галочки вот здесь:
И вот здесь:Как только появится окно клиента с вводом логина и пароля, нажимай старт в тулсе, но до момента входа в клиент, только тогда Edit будет работать (скрывать некоторые ненужные элементы на столе).
-
Спасибо большое, этот тулс еще по просил меня сейчас клиент переустановить от имени админа. Как установлю по пробую всё, и отпишусь. Надеюсь все зарабортает.
-
@kerensky.ewan Да не за что) Надеюсь, что помог.
Участник @kerensky.ewan написал в Помогите пожалуйста, проблема в отображением динамического хада ipoker:
этот тулс еще по просил меня сейчас клиент переустановить от имени админа.
Интересный момент)
-
Ну теперь пишет лобби ipoker нот фонд.
Какой блядь нот фонд вот оно рядом на мониторе))
-
@kerensky.ewan Последовательность запуска программ: iPoker Tools, VPN (если пользуешься), H2N, клиент.
-
А бубен в этой последовательности какое место занимет?)
Так, запустил все таким образом, когда включил клиент тулс на него среагировал.
Я до того как залагинится в клиенте нажал старт и он выдал мне ошибку (тулс всмысле выдал)
https://ibb.co/i3sYWb вот эту? эт чего такое?
-
@kerensky.ewan Ок. Без тулса клиент запускается?
-
Да, я походу тупанул и не от админа тулс запустил или клиент или все вместе.
В общем все запустил заного, ошибки никакой нет. Старт на тулсе нажался нормально. он работает.
Но бляха-муха хад в ХтН так и глючит. Всмысле не выводит элементы вовремя. А только те которые на постоянке должны быть, вот они и выводятся и меняются. Блин.
-
Да все, тулс точно работает стеки в бб переводит. Но мне от него нужно было только что бы хад хтн работал нормально. В остальном то он мне вообще нафиг бы не упал.
-
В H2N Внизу в строчке обнаружил надпись, ipoker тулс не обнаружен((
-
По поводу запуска программ от администратора: открой "свойства" тулса, VPN, клиента, H2N и везде во вкладке "совместимость" поставь галку "запуск. от имени админа", чтобы потом не гадать какая прога запущена или нет от админа.
-
Да, как раз так вот и сделал)))
-
Участник @kerensky.ewan написал в Помогите пожалуйста, проблема в отображением динамического хада ipoker:
В H2N Внизу в строчке обнаружил надпись, ipoker тулс не обнаружен((
Сделай скрин. У меня вообще нет никакой надписи.
-
По этим пунктам все выполнили?
https://sites.google.com/site/ipokertools/setting_room
-
Да, вот как раз подсказали их на джипси и забыл тут отписаться что всё работает) Все ровно спасибо большое прибольшое!!)