Возможности версии NEWBIE?

• Здравствуйте!

Очень нравится Ваша программа, но я еще не устанавливал ее, только собираюсь. И у меня есть несколько вопросов по бесплатной версии.

1. Есть ли возможность в версии NEWBIE использовать купленный HUD (к примеру, GT SpinHud)?
    2. Могу ли я копировать некоторые статы из купленного хада для создания собственного?
    3. Можно ли создавать собственный хад в версии NEWBIE?
    4. Можно ли в версии NEWBIE пользоваться возможностью создания собственных статов по формулам?
    5. Могу ли я заказывать в суппорте написание персональных статов для использования в хаде, если в H2N возможности написания такого стата не оказалось?
    6. Если возможность объединять свои ники в алияс и видеть в хаде как играют против алияса?
    7. Обязательно ли (для корректной работы хада) в iPoker Tools выставлять функцию отображения стеков и ставок в BB, а не в фишках?
    8. Есть ли какие-нибудь ограничения в использовании H2N в сети iPoker?

Играю турниры по 20евро. Хотелось сначала бесплатно разобраться во всех нюансах программы, создать и настроить собственный HUD, а уж потом переходить на версию PRO. Хочется делать это не спеша, не оглядываясь на триальные 20 дней PRO.

• Global Moderator

1. Да.
    2. Нужно уточнять в разработчика пака. Большинство разработчиков блокирует свои ХУДы.
    3. Да.
    4. Да.
    5. В H2N можно создать практически любой стат. Стат, который нет возможности создать - саппорт так же не сможет создать.
    6. Нет. Алиасы можно использовать только в отчетах, чтобы посмотреть свои результаты.
    7. Не обязательно.
    8. Ограничений нету.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.