Возможности версии NEWBIE?
-
Здравствуйте!
Очень нравится Ваша программа, но я еще не устанавливал ее, только собираюсь. И у меня есть несколько вопросов по бесплатной версии.
- Есть ли возможность в версии NEWBIE использовать купленный HUD (к примеру, GT SpinHud)?
- Могу ли я копировать некоторые статы из купленного хада для создания собственного?
- Можно ли создавать собственный хад в версии NEWBIE?
- Можно ли в версии NEWBIE пользоваться возможностью создания собственных статов по формулам?
- Могу ли я заказывать в суппорте написание персональных статов для использования в хаде, если в H2N возможности написания такого стата не оказалось?
- Если возможность объединять свои ники в алияс и видеть в хаде как играют против алияса?
- Обязательно ли (для корректной работы хада) в iPoker Tools выставлять функцию отображения стеков и ставок в BB, а не в фишках?
- Есть ли какие-нибудь ограничения в использовании H2N в сети iPoker?
Играю турниры по 20евро. Хотелось сначала бесплатно разобраться во всех нюансах программы, создать и настроить собственный HUD, а уж потом переходить на версию PRO. Хочется делать это не спеша, не оглядываясь на триальные 20 дней PRO.
-
- Да.
- Нужно уточнять в разработчика пака. Большинство разработчиков блокирует свои ХУДы.
- Да.
- Да.
- В H2N можно создать практически любой стат. Стат, который нет возможности создать - саппорт так же не сможет создать.
- Нет. Алиасы можно использовать только в отчетах, чтобы посмотреть свои результаты.
- Не обязательно.
- Ограничений нету.