Пропадают руки.
-
Привет.
Почему-то учитываются не все руки. Айпокер, Виннер-покер.
Сравниваю с ХМ2 - там рук больше, хотя должно быть меньше, т.к. хм2 не учитывает резалты с Holdem 6+.
Играю обычные столы кэша параллельно с быстрыми и иногда добавляю 6+. Разница в количестве получается весомая (процентов 30). Пару раз было, что результаты примерно совпадали. Найти какое-то логическое умозаключение не могу. Вроде бы можно было предположить по количеству, что руки с обычных столов не учитываются, но судя по результатам - учитываются. Случайно удалось отловить руку, которая, похоже, никак не отобразилась с одного из Speed-столов. (график должен был измениться вверх, как и результат сессии, но он остался таким же). Похоже, данная проблема появилась после того, как я установил патч с форума, который исправлял неверные результаты, отсюда: http://forumru.hand2note.com/topic/1721/уважаемый-hand2note-support-team-когда-будет-апдейт-на-баг-в-ipoker/147Только что обнаружил ещё одну руку, тоже не пошла в результаты.
Вопрос в том, как её найти? Отправить всю историю или как? Пока искал, закрыл клиент виннера - хистори из папки почистилась.
Нашёл эту руку в истории рума - знаю номер, хм2 её тоже записал, а значит с историей записи у рума норм.
Обе руки с Speed-столов.
-
Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.
- Включите логирование в Configuration -> Other -> Logging
- Воспроизведите ошибку
- Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com.
- Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема. Это очень сильно поможет нам воспроизвести и исправить ошибку.