баг на винамаксе

• Здравствуйте.

По прежнему пропадают руки. Я включал логирование отправлял вам, но вы там нечего не нашли. Тогда вопрос что это за турниры с кол-вом рук равным нулю (в картинке). Да, да во вкладке сесионс есть турниры в которых нет ни одной руки, но числится что был уплачен баин. Ответ это те турниры в которых я вылетел первой рукой, с рукой которую почему то не зафиксировал х2н, как и много других рук о которых я писал раньше. Пожалуйста, помогите найти в чем дело, жуткий дискомфорт играть когда пропадают руки. Это так же отражается на худе. Когда выводишь какую либо таблицу при определенных условиях, например для позиции сб какая то своя таблица, она может не появиться потому что предыдущая раздача в х2н не попала по каким то неизвестным причинам и х2н продолжает думать что я все еще на бтн.
    0_1517074709053_Screenshot_4.png

• Global Moderator

Возможно, Winamax не записывает руку в файл, если вылететь в первой раздаче.

• @Alex

Нет. Пт4 все эти руки видит. Их не видит х2н.

Кроме меня больше никто не отписывался насчет багов? Я спрашивал одного парня, но у него все нормально, раздачи не пропадают, хз что делать

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.