"Position postflop" для префлопа.
-
В редакторе фильтров для префлоп действий игрока необходимо добавить какой-то аналог "position posflop" с других улиц.
Например, я хочу создать стат 3bet IP, чтобы он учитывал все возможные 3беты в позе. Сейчас это можно реализовать только разбиением на несколько ситуаций и добавлением их через "OR". Либо через добавление какого-то действия по флопу, что тоже не походит, так возможно что до флопа не дойдет очередь :)
А было бы удобнее просто поставить одну галочку in position. Понятно, что в случае префлопа, чаще всего за нами еще несколько игроков в раздаче и надо учитывать позицию как-то по-другому, например относительно последнего рейзера/колера, ну или как-то аналогично.
-
Достаточно два блока:
- Оппонет рейз (все позиции) - Игрок рейз(EP-BTN)
- Оппонет рейз (SB) - Игрок рейз(BB)
-
Не совсем так, ведь оппонент может сыграть лимп/3бет на утг против блайндов например, ну бог с ним это уже надуманный фишной пример. Но стат "3бет ИП" я привел только в качестве примера.
Возьмем "колл4бета в позе" и уже как минимум три блока надо и это только для СХ, для ФР еще больше, ведь 4 бет может прилететь как от первого рейзера, так и опен 4бет за нами. То есть как минимум будут такие три блока 1) "4беттер-любая кроме BTN, кол4бета-CO-BTN, 2)4беттер -все кроме MP2,CO,BU, кол4бета-MP2, 3)4беттер-Sb, кол4бета-BB. Как тут уменьшить число блоков я не знаю. А для ФР их будет еще на пару штук больше.
-
Ставим Player id 1 и получится тоже только 2 блока