Нормальная кастомизация в редакторе хадов



  • Сделайте, пожалуйста, чтобы при редактировании стата в хаде (например цвета или размера шрифта), к нему не применялся предыдущий стиль.
    Например, на предыдущем стате настроил "цвет жёлтый, шрифт 12". И теперь на том, который хочу отредактировать например только шрифт, поставить например 15, к нему будет применён и жёлтый цвет с предыдущего стата. Это очень неудобно и лучше всю панель инструментов сделать независимой друг от друга.



  • Ага, неудобно. По моему из-за этого нет возможности поменять только размер сразу нескольких ячеек.
    Нарисовал попап с разноцветными статами, потом за столами понял, что шрифт слишком мелкий. Выделяешь в редакторе весь блок, меняешь размер и с размером все ячейки красятся в один цвет.
    Было бы хорошо, если при клике на стиль ячейки (1 на картинке) менялся полностью стиль ячейки. А если в раскрывающемся окне (2 на картинке) меняешь один параметр (размер к примеру), то у выделенных ячеек менялся бы только размер.
    0_1518028398603_Безымянный3.png


  • Global Moderator

    Лучше всего создать разные стили для статов и потом просто редактировать сам стиль, изменяя цвет или размер. При редактировании стиля автоматически редактируются все статы , к которым был применен данный стиль.



  • поддержу что часто нужно поменять размер шрифта, не меняя цвет, стилей для комбинацией разных цветов + во всех возможных размерах не наделаешься. + бывает в одном месте нам хочется колдколл 12-15 вывести (например в хаде), а где-нибудь в попапе 22 и т.п.



Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.