Пустота в табличной части HUDa



  • Создана таблица HUDa №1 с общими статами (Total).
    На неё копированием накладывается (точно такая же по габаритам ) другая таблица №2 со статами по позициям. Она будет появляться спустя 1000 рук. И в ней (Total) статы будут меняться на более детальные по позициям при достижении определённой выборки, скажем стат ColdCall из MP с выборкой >10. Т.е. на TOT CC накладывается MP CC > 10.
    Так вот за 1000рук такой статистики может не набраться и следовательно в этой ячейке будет продолжать показываться TOT CC.
    Но!
    К стату TOT CC был прикреплён попап [TOT CC popap] и при достижении 1000 рук и не хватки выборки для MP CC > 10 будет показан стат TOT CC - но вместо нужного попапа он выводит весь список попапов.
    Как я понял, это сама новая таблица №2 по умолчанию будет выводить к этому списку.
    Т.е пустые зоны на самом деле не пусты!
    Сделайте так, чтобы пустые зоны HUDa были дествительно пусты, и можно было бы проваливаться на таблицы, что под ними.
    Создание отдельных таблиц под каждый стат невозможно, т.к. находятся на разных уровнях табличной части и в случае такого разъединения получится каша. Придётся подгонять таблицу-к-таблице. И если потом продавать такую копию (конфиг не запоминает расстановку HUDa), клиенту придётся самому эту мозайку собирать.
    Надеюсь не запутал!
    Могу пример прикрепить, если непонятно.


  • Global Moderator

    Это сделать слишком сложно и не настолько актуально для большинства пользователей.



  • @Alex Понятно. Жаль. Добавление галочки "Пустая ячейка" сильно упростило бы построение худа. Было бы возможно обычным копированием накладывать таблицу-на-таблицу-на-таблицу-на-таблицу-на-таблицу...
    Вместо постоянного подгона друг-к-другу...
    Гораздо проще...



Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.