Тормозит импорт рук
-
Добрый день! С недавнего времени с импортом стало что то не так. Гружу руки как обычно, и в начале импорта, он то останавливается, то опять продолжается. Т.е например загрузил 500к рук, начинает импортить со скоростью 2к рук\сек, через секунд 5 импорт останавливается, а скороть постепенно снижается, через секунд 5-10 опять возобновляется, увеличивается скорость, и опять останавливается, и это длится какое то время, после чего уже начинает нормально импортить, поднимая скорость до 10к+ в сек. Тоже самое происходит и с построением статов. В чем может быть проблема? И вообще у меня одного так?
-
Участник @Pokerdrummer написал в Тормозит импорт рук:
Добрый день! С недавнего времени с импортом стало что то не так. Гружу руки как обычно, и в начале импорта, он то останавливается, то опять продолжается. Т.е например загрузил 500к рук, начинает импортить со скоростью 2к рук\сек, через секунд 5 импорт останавливается, а скороть постепенно снижается, через секунд 5-10 опять возобновляется, увеличивается скорость, и опять останавливается, и это длится какое то время, после чего уже начинает нормально импортить, поднимая скорость до 10к+ в сек. Тоже самое происходит и с построением статов. В чем может быть проблема? И вообще у меня одного так?
Вышлите лог-файлы после такого импорта на почту support@hand2note.com .
-
@Pokerdrummer Зависит от количества статов... У меня 10 минут идёт только подготовка к импорту. Потом не более 300 рук/сек.
-
@San4ezzz63 у тебя комп видимо очень слабый, от статов понятно зависит, у меня импортится 10-15к\сек, и статы строит 1000-1200стат\сек, так что с этим проблем не должно быть.
-
@Pokerdrummer сколько у тебя статов ?
-
@San4ezzz63 без понятия, у меня МХХ худ стоит, один из самых мощных на данный момент. Да и в последний раз я импортил с худом МХХ, но попапами от официального ХУДа.
-
Участник @Pokerdrummer написал в Тормозит импорт рук:
МХХ худ
И всё же...? "Настройки - Другие опции - Профилактика".
-
Как вариант создать новую базу.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.progt-pack.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
Shaolin HUD for PM
Связаться с нами:
E-mail: support@progt-pack.com
-
Уже как неделю назад отослал логи, а от саппа ответа нет...(
-
В вашем последнем письме лог-файлов нету.