Action Profit Details для префлопа
-
Action Profit Details для префлопа не разделяет группы рук для ситуаций типа колдкола/3Бета, кола3бета/4Бета , что , впринципе, делает эти показатели малополезными, а вот на постфлопе уже разделяются ситуации, как и должно быть. Для префлопа будут переделывать эти показатели? Я думаю пон6ятно, что если я смотрю показатель 3Бет, то мне нужно видеть там профит именно рук, скоторыми я делал 3Бет, а не усреднённое значение рук 3бет+колдкол. Как раз и надо видеть, как одни и те же руки играют в колдколе и в 3бете, чтоб видеть разницу профита этих рук.
-
Зайдите в Config/preflop diagram/action profit и задайте рейнжи.
Потом в самом попапе разверните вкладку Action Profit Details.
-
@Alex сказал Action Profit Details для префлопа:
Зайдите в Config/preflop diagram/action profit и задайте рейнжи.
Потом в самом попапе разверните вкладку Action Profit Details.возможно вы меня не поняли, я об этом
Action Profit Total показывает правильно для сиутаций колдкола и 3Бета, а вот
вот Details почему-то показывает одни и те же профиты для типов рук, получается что он показывает суммарный профит колдкол+3Бет или средний, не знаю точно, но мне надо что в этих попапах показывало детальный профит по типу рук ОТДЕЛЬНО для ситуаций колдкола и 3Бета, как отдельно показывает для постфлопа
Можно ли в настройках как-то разделить эти показатели, или это так задумано для префлопа? Но тогда от этого мало пользы
-
Ещё раз, мне надо чтоб в левом попапе (кол) показывало детальный профит груп рук исключительно для рук, которые я колирую, а в правом попапе(3Бет) - для с котрыми я делаю 3бет
просто иногда можно с одним и тем же типом рук колировать, а иногда 3Бетить, вот и надо знать, как отличается профит этих действий, а это сделать я не могу в этом попапе что сейчас выводится
-
Спасибо за информацию. Баг будет исправлен в следующем апдейте.
-
Пожалуйста) Данный баг присутсвует для всех статов в попапе Preflop.
Но вообще спасибо разрабочикам, за то что добавляют такие полезные функции как Action Profit с детальными показателями по группам рук - это очень ускоряет разбор игры!
-
@vinchak Объясни пожалуйста для особо одаренных типа меня:). Как это вообще использовать в игре можно?
-
@glorian сказал Action Profit Details для префлопа:
@vinchak Объясни пожалуйста для особо одаренных типа меня:). Как это вообще использовать в игре можно?
во время игры скорее всего не получится использовать эти показатели, ну я об этом и не думал пока.(да и во время игры не так уж много времени, чтоб разбирать всю информацию в попапах). А вот для разбора своей игры/сессий за день(игры опов) это очень круто.
Ты когда нибудь пробовал работать с фильтрами в ХМ2? Там это занимает очень много времени и сделано, ИМХО, очень неудобно, а некоторые ситуации так вообще нельзя отфильтровать, только писать дефениции в ноуткедди надо(а то тот ещё геморой). А вот в Х2Н уже многое есть сразу в попапах и не надо лазить в фильтры и всё удобно сделано. А если надо специфические ситуации разобрать, то вполне по силам самому написать нужные фильтры/статы. Кстати, в последней бете уже вполне нормальные отчёты сделали, правда бетсайзингов пока не заметил.
-
@vinchak он же не прибыльность конкретного действия показывает, а оперирует чисто руками? Ну а как это можно использовать в разборе сессии например, я имею ввиду в чем практическая ценность этой фишки "action profit" ? Знать в кого цебет ставить? Ну это довольное стремное знание особенно если учесть что при цебете в 50% нужно всего 30% фэ что бы это было 0 действием и это можно по сути делать в 100% случаев и это не будет на дистанции плохо имхо. Или я что-то не так понимаю?
-
@glorian сказал Action Profit Details для префлопа:
@vinchak он же не прибыльность конкретного действия показывает, а оперирует чисто руками? Ну а как это можно использовать в разборе сессии например, я имею ввиду в чем практическая ценность этой фишки "action profit" ? Знать в кого цебет ставить? Ну это довольное стремное знание особенно если учесть что при цебете в 50% нужно всего 30% фэ что бы это было 0 действием и это можно по сути делать в 100% случаев и это не будет на дистанции плохо имхо. Или я что-то не так понимаю?
ну это каждый уже решает, от чего есть польза, а от чего нет
я вижу пользу в этих показателях, тем более можешь сам добавлять свои типы рук в настройках
в этом и большой плюс Х2Н перед ХМ2, функционал более широкий и при этом гибкий, имхо
а, ну и скорость работы в целом)
-
оперативно пофиксили)
не подскажите, когда примерно вот этот баг будет исправлен? http://forumru.hand2note.com/post/801
-
Точных дат говорить не буду, но баг принят и будет пофикшен.