Проблема в Ipoker

• Начала игать на betfair, возникли проблемы.
    Хад работает, руки импортуриются, НО результат выдается неправильный. Причем сильно неправильный.
    Так же у оппов смотришь графики, все катают -100бб/100. И из того что успела заметить - ввсф неправильный, у всех около 30, остальные статы на первый взгляд -норм . В чем проблема?

• Global Moderator

Участник @Anastasiia написал в Проблема в Ipoker:

Начала игать на betfair, возникли проблемы.
    Хад работает, руки импортуриются, НО результат выдается неправильный. Причем сильно неправильный.
    Так же у оппов смотришь графики, все катают -100бб/100. И из того что успела заметить - ввсф неправильный, у всех около 30, остальные статы на первый взгляд -норм . В чем проблема?

Вам нужно обновить программу до последней версии 3.2.1.211.

• Первая проблема решилась.
    Теперь у меня что-то со временем именно на betfair. в руме время стоит мое местное , но я хочу посмотреть руки сыгранные за день и h2n пишет что нет таких.
    вот например сегодня. 9-30 утра, я играла 2 часа - рук в отчете "сегодня" нет.
    Смотрю отчет за "всё время" - руки за сегодня есть. Правда я почему-то по раздачам играла в 5 утра, а такого не было...
    Вот как решить эти временные сбои?

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.