Динамический хад в патипокере

• Подскажите, пожалуйста, разрешен ли динамический хад H2N в руме PartyPoker за обыкновенными кеш столами?

• Разрешен)

GT-HUD for Hand2Note
    http://www.progt-pack.com
    alt text
    DYNAMIC HUD (video-preview)
    New Simple HUD (video-preview)
    Попапы GT-HUD (video-preview)
    SpinFire HUD (video-preview)
    MTT-SNG Pack (video-preview)
    Shaolin HUD for PM
    Доступен тестовый период SpinFire HUD/Shaolin HUD
    Связаться с нами:
    E-mail: support@progt-pack.com

• Спасибо.
    Забыл спросить. Он разрешен с отображением полной инфы на оппов, а не только за одну сессию?
    Т.е. если у меня 20к на оппа, то могу пользоваться всей инфой, а не теми, условно, 100 руками, что наиграл с того момента, как сел за стол.

• Global Moderator

На обычных столах ХУД выводится в режиме за сессию за текущим столом.

• Алекс, вопрос не в том, как он выводится, а в том разрешен ли хад с полной историей за кеш столами в патипокере? Я думаю, что Вы, как продавец, должны это знать.
    Ответь, пожалуйста, на этот вопрос.

У меня он выводит всю историю, а не за сессию.
    Правильно ли я понимаю, что в данный момент я рискую быть забаненым на пати за использование динамического хада с полной историей, если он там не разрешен, конкретно за обыкновенными кеш столами?

Или это баг? И H2N должен ограничивать использование динамическим хадом истории рук продолжительностью в одну сессию за одним столом?

• Global Moderator

Участник @vglad написал в Динамический хад в патипокере:

Алекс, вопрос не в том, как он выводится, а в том разрешен ли хад с полной историей за кеш столами в патипокере? Я думаю, что Вы, как продавец, должны это знать.
    Ответь, пожалуйста, на этот вопрос.

У меня он выводит всю историю, а не за сессию.
    Правильно ли я понимаю, что в данный момент я рискую быть забаненым на пати за использование динамического хада с полной историей, если он там не разрешен, конкретно за обыкновенными кеш столами?

Или это баг? И H2N должен ограничивать использование динамическим хадом истории рук продолжительностью в одну сессию за одним столом?

PartyPoker сделали историю рук анонимной как раз таки для того, чтобы игроки не использовали всю историю рук в ХУДах. Если вы используете какие-то деанонимайзеры истории рук - то это вы делаете на свой страх и риск. Hand2Note полностью разрешен на PartyPoker со всем своим функционалом.

• Все понятно, спасибо.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.